Торговый прицеп Купава
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Прицеп «Купава»

Прицеп "Купава"

Прицеп «Купава»

Признанный лидер в производстве торговых прицепов, компания Тонар, в середине 90-х представила свой торговый прицеп под маркой «Купава». Тонар Купава во всех его вариациях является обобщенным названием для прицепов серии Тонар 8132. В эту серию входят большое число различных прицепов, для разных видов торговли.

Причиной такой популярности именно этих торговых тонаров можно назвать то, что при всем своем удобстве и вместимости, так как разрешенная максимальная масса прицепа не превышает 750кг (у обычного Тонара Купава она составляет 500кг), то его можно цеплять к обычному легковому автомобилю и для управления достаточно категории B.

Прицеп Тонар "Купава"

Прицеп Тонар «Купава»

Линейка прицепов Тонар Купава достаточно разнообразна, в нее входят и простой павильон тонар, и тонар гриль, и уже подготовленный к продаже хлеба — хлебный тонар. Более того, есть специальные холодильные тонары, и прицепы для цветов.

Базовая модель прицепа Купава имеет объем кузова 18 куб. метров, 3. 5 метра в длину, и по 2 метра в высоту и ширину. Прицеп построен на двухостной основе, и готов к перемещению используя стандартное сцепное устройство.

Прицеп "Купава" изнутри

Прицеп «Купава» изнутри

Купить Тонар Купава может каждый, ведь стоимость базового варианта начинается от 135 тысяч рублей, что делает этот прицеп самым доступным торговым тонаром в своем классе.
Более того, ведь это цена нового прицепа! А сейчас, работают целые рынки по продаже б/у тонаров. Например, купить б/у тонар купава с холодильной витриной можно уже от 150 тысяч рублей. Дорого? Пожалуйста, не обязательно ведь покупать. Если у вас небольшой или сезонный бизнес — для вас есть аренда тонара купава. А если все-таки купили, то наоборот, вы можете сдать в аренду свой тонар, и заработать деньги во время его простоя.

Воистину, Тонар Купава — это настоящий прорыв в торговых прицепах!






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru