Способы вскрыть дверь автомобиля
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вскрытие замков автомобилей — так ли все просто

Вскрытие замков автомобилей

Ситуация, когда ключ от автомобиля остается внутри заблокированной машины, а незадачливый автовладелец не может попасть в кабину, не так уж и редка – с кем ни бывает. Однако далеко не каждый водитель знает, как можно решить эту проблему с наименьшими потерями.

Разумеется, можно вызвать специалистов – это самый легкий путь, но при этом и самый дорогой. От двух с половиной до пяти тысяч за такую услугу придется заплатить, а эти деньги на дороге не валяются. Как быть? Неужели нет других вариантов? Отнюдь. Другие варианты есть, причем совершенно бесплатные. О них сегодня и пойдет речь в этой статье. Итак…

Спасительная веревочка

Поймите нас правильно: говоря о веревочке, мы не намекаем на радикальный способ ухода от этой проблемы. Наоборот, мы предлагаем эту проблему решить.

Вскрытие замков автомобилей с помощью петли

Вскрытие замков автомобилей с помощью петли

Для этого потребуется тонкая веревочка или прочный шнурок такого сечения, чтобы его можно было просунуть в пространство между кузовом и закрытой дверцей. Длинна шнурка должна превышать ширину двери.

Вскрытие замков автомобилей с помощью петли

Вскрытие замков автомобилей с помощью петли

И, самое главное, на середине шнурка необходимо сделать петлю, которая бы затягивалась при его натяжении. А теперь приступаем к делу. Пропускаем шнурок по внутренней поверхности дверцы, насаживаем петлю на кнопку блокировки, затягиваем и тянем шнурок вверх. Кнопка выходит наружу, и дверь открывается.

Пневмоклин – для мужчин!

К сожалению, не у всех авто можно накинут петлю на шпенек блокировки замка. Как быть, если эта кнопка спряталась около дверной ручки? Вот здесь-то и поможет замечательное приспособление – пневмоклин. Это небольшая подушечка с грушей для накачивания, подобная манжете для измерения кровяного давления.

Вскрытие замков автомобилей с помощью пневмоклина

Вскрытие замков автомобилей с помощью пневмоклина

В спущенном виде нужно вставить эту подушку между кузовом и верхней гранью двери и затем накачать ее. В результате этого образуется щель, в которую вы легко сможете вставить проволоку и зацепить ей кнопку блокировки.

Ничего не помогло? Придется разбить стекло…

Разные автомобили имеют разное устройство дверей и замков, поэтому не все способы могут помочь открыть заблокированный автомобиль. И тогда придется принять крайние меры – разбить стекло. Для этого обклейте стекло скотчем, чтобы избежать осколков, а руку обверните ветошью для безопасности. У машин, как правило, закаленные стекла, поэтому предмет для разбития должен быть тяжелым и крепким, а удар достаточно сильным.

И, наконец, самый надежный способ: будьте внимательны и не оставляйте ключи в салоне автомобиля.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru