25 погибших в перестрелке в Бразилии
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


25 погибших в перестрелке в Бразилии

В Рио-де-Жанейро в перестрелке полиции с преступниками погибли 25 человек

В метро бразильского Рио-де-Жанейро в результате перестрелки погибли 25 человек. Стрельба началась во время спецоперации силовиков по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Среди погибших — 24 преступника и один офицер полиции. Число жертв в полицейской операции стало самым большим с 2016 года, когда начали вести такую статистику.

Местные полицейские вели операцию по задержанию банды, занимавшейся распространением наркотиков, убийствами, кражей детей и подростков, угоном автомобилей и поездов в районе Жакарезинью на севере города. Бандитов преследовали из фавел до самой станции метро.

Местные СМИ опубликовали кадры с места ЧП. Помимо преступников пострадали два пассажира метро и двое полицейских. Раненым оказали помощь прямо на станции.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru