Убит вор в законе Альберт Рыжий
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит вор в законе Альберт Рыжий

Вор в законе Али Гейдаров - Альберт Рыжий

Вор в законе Али Гейдаров — Альберт Рыжий

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», на северо-западе Москвы застрелен 40-летний азербайджанский вор «в законе» Али Гейдаров, более известный в криминальной среде как Альберт Рыжий. Убийство произошло в фитнес-клубе элитного жилого комплекса «Алые паруса», где жил погибший.

Убийца подошел сзади, когда Альберт занимался на тренажере, и выстрелил ему в голову, после чего сделал еще два контрольных выстрела. Камера наблюдения отчетливо запечатлела лицо убийцы.

Напомним, точно так же, в затылок, в августе прошлого года в Турции был застрелен главный оппонент Гейдарова — азербайджанский вор «в законе» Надыр Салифов (Гули), который не признавал Рыжего как вора.

По нашим данным, Альберт был коронован в сентябре 2012 года кланом Деда Хасана, став одним из последних его крестников. До этого уроженец Гянджи был трижды судим в Архангельске за грабежи, вымогательство, нанесение побоев и хулиганство.

9 июня прошлого года Гейдаров условно-досрочно освободился из ИК-3 Республики Марий Эл на 1 год 1 месяц и 14 дней раньше положенного срока.

В феврале этого года в разгар торжества по случаю его 40-летия перед Альбертом встал на колени человек, одетый в форму спецназовца, что вызвало негодование у некоторых представителей силовых структур.

После Деда Хасана Альберт Рыжий стал первым за восемь лет вором «в законе», убитым в Москве.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru