Смотрящий по Владивостоку авторитет Баламут
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Евгений Зиневич — Баламут

Евгений Зиневич - Баламут

Евгений Зиневич — Баламут

Евгений Зиневич считался смотрящим по по Первомайскому району Владивостока, а также отвечал за СИЗО Владивостока, поставляя в изолятор так называемый грев.

Сам был судим, и имел определенный вес в уголовных кругах Приморья.

Что интересно, осенью 1996 года на Зиневича, имевшего прозвище Женя Баламут, было заведено уголовное дело по статье о истязании по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. В декабре того же года его объявили в розыск.

Евгений Зиневич пережил лихолетье, но все же был убит своими коллегами по цеху 12 октября 2011 года. Насколько известно, у него был конфликт с одним из предпринимателей, который имел большой вес в таджикской диаспоре. Якобы оба имели отношение к торговле наркотиками, из-за чего собственно и произошел конфликт. В итоге авторитетный предприниматель заказал убийство уголовного авторитета гражданам Таджикистана, находящимся во Владивостоке на нелегальном положении.

Могила Евгения Зиневича

Могила Евгения Зиневича

Вечером 12 октября 2011 года киллер расстрелял свою жертву в подъезде дома № 26 по улице 50 лет ВЛКСМ, а двое его напарников обеспечивали стрелку наружное наблюдение и готовили отход с места происшествия на автомобиле. В результате были задержаны и киллеры и заказчик преступления.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru