Прокурора по делам Алексея Навального взяли под государственную защиту
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Прокурора по делам Алексея Навального взяли под государственную защиту

Екатерина Фролова

Екатерина Фролова

Прокурора по делам Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Екатерину Фролову взяли под государственную защиту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Фролова в настоящее время находится под защитой. В частности, ей предоставлена личная охрана», — говорится в сообщении.

Собеседник агентства не уточнил, в связи с чем были приняты меры защиты. Охрана была приставлена к Фроловой еще до заседания по замене Навальному условного срока на реальный. Кроме того, прокурор также появилась в окружении охраны на заседании по другому уголовному делу в отношении блогера о клевете на ветерана ВОВ.

2 февраля Симоновский суд Москвы заменил Алексею Навальному условный срок на реальный, приговорив к 3,5 года колонии общего режима. Однако он проведет в заключении два года и восемь месяцев — оппозиционеру зачли год домашнего ареста, под которым он находился во время предварительного следствия по делу «Ив Роше».






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru