Лучшие фильмы о известных маньяках
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Лучшие фильмы о известных маньяках

Постер к фильму "Монстр" (2003)

Постер к фильму «Монстр» (2003)

Порой детские травмы становятся причиной жестокого поведения человека во взрослой жизни. Так становятся маньяками. Эти люди зациклены на своей боли и хотят причинять ее другим. Мучения посторонних приносит им удовольствие. Им могут помочь только психологи, и то не всегда. Мы уже публиковали фильмы про маньяков на реальных событиях. В этой подборке собраны самые жуткие истории про маньяков, которые произошли на самом деле с реальными людьми, и отражены в кино.

«Американский психопат» (2000)

Кадр из фильма "Американский психопат" (2000)

Кадр из фильма «Американский психопат» (2000)

Патрик Бэйтман весьма успешный и привлекательный мужчина средних лет. Он постоянно находиться в кругу высокого общества, он старается полностью ему соответствовать. Патрик тщательно ухаживает за собой и всегда дотошно относиться к тому, во что он одет. Ведь, если что-то будет не так, ему обязательно об этом скажут презрительным тоном. Такая жизнь начинает сводить с ума Бэйтмана. Строгие правила и презрение окружающих делают его жестоким. Днем он продолжал жить, как прежде. Но ночью он превращался в жестокого убийцу. В его понимании, люди — манекены. И у каждого есть своя цена.

«Монстр» (2003)

Кадр из фильма "Монстр" (2003)

Кадр из фильма «Монстр» (2003)

Эйлин Уорнос сколько себя помнит, зарабатывала себе на жизнь тем, что спала с клиентами за деньги. Конечно же, работая в такой сфере, она натерпелась немало. В общем, такой образ жизни обозлил Эйлин на весь мир. Сейчас она уже не молодая и больше смысла жить она вообще не видит. От шага убить себя ее отговаривает молодая девушка Селби. Родители не смогли принять ее ориентацию, поэтому отправили жить к тетушке. Вот эти две несчастные женщины встретились в баре и у них завязались отношения. У Эйлин появился смысл жизни, но она продолжает зарабатывать проституцией. Вот только злость никуда не девается, вскоре она начинает убивать своих клиентов. Так она стала маньяком.

«Молчание ягнят» (1990)

Кадр из фильма «Молчание ягнят»

Кадр из фильма «Молчание ягнят» (1990)

По Среднему Западу Америки прокатилась волна похищений и жестоких убийств молодых женщин. Сотрудники ФБР полагают, что это совершает один и тот же маньяк. Главной по этому расследованию назначают агента Клариссу Стерлинг. Ей нужно встретиться с маньяком-каннибалом доктором Ганнибалом Лектером. Он уже отбывает свое наказание в колонии строгого режима. Он должен помочь сотрудникам понять мотивы и причины преступника на свободе. Лектер соглашается помочь, но только если Кларисса будет делиться с ним подробностями своей несчастливой личной жизни. Сможет ли женщина устоять перед психологическими уловками гениального психопата?

«Семь» (1995)

Кадр из фильма "Семь"

Кадр из фильма «Семь»

Детектив Сомерсет много лет отдал службе и готов теперь уйти на пенсию. До нее осталось буквально немного и хотелось, чтобы это время прошло тихо, за разбором бумажек. Но, когда появляется очень запутанное дело, он не смог оставаться в стороне. Вместе с напарником, детектив стали распутывать преступления. Но невольно оказываются впутанными в многоходовую стратегию жестокого маньяка. И даже опыт Сомерсета не помог ему этого понять.

Каждый новый убитый человек должен был привести оперативников к следующей жертве. И все они были наказаны за какой-то свой грех. Будь то чревоугодие или алчность, но все они погибали в результате своих слабостей.

«Имитатор» (1995)

Кадр из фильма "Имитатор"

Кадр из фильма «Имитатор»

В Сан-Франциско происходит серия жестоких преступлений. Когда полиция начинает их внимательно изучать, то понимает, что эти похожие убийства уже происходили в прошлом. Только теперь они стали еще совершенней. Сами преступления происходили в том же порядке, что и их оригиналы. Помочь в этом разобраться просят психолога на пенсии Хелен. Сначала девушка не хотела в это ввязываться, так как однажды уже стала жертвой. Но, вскоре понимает, что список приближается и к ней. А значит она снова может пережить то, что так хотела забыть все эти годы.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru