Возможен реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Возможен реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Глава UFC Дана Уайт высказался о возможном проведении реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. В октябре 2018-го Нурмагомедов победил Конора досрочно. Президент UFC признался, что реванш чемпиона легкого дивизиона Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором имеет смысл.

Скандальный бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Также из слов функционера стало известно, что он планирует встретиться в январе 2021 года с российским чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, чтобы уговорить его вернуться хотя бы на один поединок.

Напомним, 23 января 2021 года на UFC 257 в Абу-Даби состоится бой Конора МакГрегора и Дастина Порье. Бойцы уже встречались на ринге в сентябре 2014 года. Тогда победу одержал ирландец, отправив своего соперника в нокаут в первом раунде.

Следует подчеркнуть, свой последний поединок дагестанец провел на UFC 254 против американца Джастина Гэтжи. Хабиб одержал победу и после боя объявил о завершении карьеры.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru