Боец ММА Харитонов призвал пожизненно дисквалифицировать Исмаилова
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Боец ММА Харитонов призвал пожизненно дисквалифицировать Исмаилова

Боец Сергей Харитонов

Боец Сергей Харитонов

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов рассказал, как следует наказать Магомеда Исмаилова за нападение на чемпиона AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимира Минеева.

Боец Магомед Исмаилов

Боец Магомед Исмаилов

«Таких инцидентов быть не должно. Один раз предупреждение, второй – пожизненная дисквалификация. Все, в спорте больше нет. Тогда все быстро встанет на свои места.

По большому счету, на Минеева было совершено нападение. А если бы кто-то прыгнул ему на голову, и он умер? Или пусть не умер, но травма такая тяжелая, что Владимир не может больше выступать. Наверное, я покажусь жестоким человеком, тем более, что я всегда хорошо относился к Исмаилову, но я бы дисквалифицировал его пожизненно за этот инцидент», — заявил Харитонов.

Боец Владимир Минеев

Боец Владимир Минеев

Напомним, драка между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым началась после поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым на турнире промоушена AMC Fight Nights. В клетку сразу же бросилась толпа фанатов Исмаилова и стала избивать Минеева ногами.

Избиение Владимира Минеева было остановлено только после того, как клетку окружили сотрудники полиции. В результате Исмаилов под восторженные крики зрителей покинул арену, а Минеева удалось вывести из зала только под охраной.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru