В Украине задержан вор в законе Магало
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Украине задержан вор в законе Магало

Вор в законе Реваз Катамадзе - Магало

Вор в законе Реваз Катамадзе — Магало (фото: Прайм Крайм)

В Киевской области в загородном доме правоохранителями был задержан «вор в законе» по прозвищу «Магало», ранее осужденный за нападение на семью предпринимателя, сообщили в Департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины.

«В субботу, 31 октября, «вора в законе» по кличке «Магало» правоохранители задержали в загородном доме Киевской области. Работники Государственной миграционной службы Украины относительно 46-летнего уроженца Грузии составили административный протокол по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях», – сказано в сообщении на сайте ведомства в понедельник.

Как отмечается, в июле 2020 решением суда «вору в законе» было отказано в приобретении гражданства Украины. «Понимая, что законных оснований находиться на территории страны у него нет и он может быть принудительно выдворен, принимал все возможные меры конспирации, чтобы не попасть в поле зрения полицейских», – отметили правоохранители.

46-летний уроженец Грузии помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Волынской области. Решается вопрос о его принудительном выдворении за пределы Украины.

В полиции также напомнили, что задержанный имеет криминальный опыт. Он и его подельник были осуждены за совершение на территории столичного региона вооруженного нападения на семью предпринимателя, во время которого они силой отобрали $150 тыс.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru