5 шокирующих ужастиков про пранкеров и блрогеров
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ужасы про пранкеров и блогеров

Ужасы про пранкеров и блогеров

Страшные, интересные и даже в какой-то мере поучительные фильмы ужасов (а также триллеры и другие шокирующие жанры кино) про пранкеров и блогеров, не уважающих других людей, творящих всякий циничный беспредел и нагло вторгающихся в чужую личную жизнь. За что, собственно, большая часть из них и была после жестоко наказана.

1. Не вешайте трубку (2016)

Кадр из фильма "Не вешайте трубку" (2016)

Кадр из фильма «Не вешайте трубку» (2016)

Парочка подростков развлекала себя телефонными розыгрышами над случайными незнакомцами, причем розыгрыши их очень часто носили злой и малоприятный характер, доставляя жертвам приколов массу хлопот и серьезные беспокойства. Причем результаты своих далеко не безобидных шалостей эти два типа выкладывали в интернет, считая их весьма забавными и оригинальными. Так продолжалось до тех пор, пока какой-то неизвестный маньяк не решил проучить типов, используя их же оружия, но добавив к телефонному розыгрышу чуточку оригинальности и жестокости.

2. Like Me (2017)

Кадр из фильма "Like Me" (2017)

Кадр из фильма «Like Me» (2017)

Еще один фильм про малолетнего неадеквата, на этот раз блогера, дошедшего до такой степени безумности, что стал (а точнее стала, поскольку речь идет о подростке женского пола) совершать преступления, фиксируя их на камеру, а после выкладывать свое кино в интернет. Нормальный человек, понятное дело, смотреть такое не станет, но главную героиню, однозначно являющуюся депрессивной аутисткой, это мало беспокоило. В целом в этом новом фильме (релиз 2017 года) очень мало смысла и осмысленного сюжета. Скорее он напоминает какой-то депрессивный артхаус с элементами триллера и хоррора.

3. Дизлайк (2016)

Кадр из фильма "Дизлайк" (2016)

Кадр из фильма «Дизлайк» (2016)

Российский фильм ужасов 2016 года, рассказывающий историю про обнаглевших безнравственных блогеров, готовых ради денег и славы пойти на все что угодно. В частности отправиться на какое-то сомнительное шоу, проходящее в засекреченном загородном доме. На самом деле никакого шоу не было, а вместо него жадных и беспринципных молодых людей ожидала ловушка с настоящим маньяком, точно перенесшимся из западных слешеров в российскую реальность.

4. Убить за лайк (2017)

Кадр из фильма "Убить за лайк" (2017)

Кадр из фильма «Убить за лайк» (2017)

Опять же, название готовит зрителя к очередному страшному кино про несовершеннолетних психопаток, которые ведут в сети блог, где отчитываются о своих злодеяниях, стремясь набрать как можно больше подписчиков и лайков. Как говориться, фильм не без выхода на нашу реальность, пока правда, еще не столь кровавую и жестокую как в этом ужастике.

5. Не оставляющий следа (2008)

Кадр из фильма "Не оставляющий следа" (2008)

Кадр из фильма «Не оставляющий следа» (2008)

Ну и под занавес еще один довольно жуткий фильм в жанре триллера и хоррора, посвященный расследованию преступлений, совершаемых одним больным типом. Психопат не просто лишал людей жизни самыми изощренными способами, но и вел прямую видеотрансляцию всего этого безобразия в сеть. Кто он, и почему занимается такими омерзительными вещами – ответы на эти вопросы зритель вместе с главными героями будет искать на протяжении всей картины.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru