Самые ожидаемые фильмы ужасов 2021 года
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Самые ожидаемые фильмы ужасов 2021 года

Постер фильма "Коллекционер 3"

Постер фильма «Коллекционер 3»

Категорию телезрителей, которым так нравятся всякие нестандартные ситуации и сюжеты, где присутствует много насилия и другого негатива, сложно понять психологически, но с их выбором приходится мириться.

С каждым годом армия фанатов ужастиков растет, а значит, требуется все больше и больше фильмов из этой категории. На 2021 год из тех работ, которые у всех на слуху и в силу других обстоятельств ожидаются больше других фильмов, вошли следующие кинокартины.

Биошок

Постер из игры "Биошок"

Постер из игры «Биошок»

В картине за основу взят сценарий компьютерной игры с одноименным названием. К слову сказать, идея давно уже просилась для экранизации, но всяческие проблемы, главной из которых являлось отсутствие полноценного финансирования съемок, все время стопорило работы. Но вот наконец-то практически весь фильм отснят (кроме мелких сцен) и большей частью смонтирован. Остается, по словам режиссера, все части довести до ума и, собственно, тогда уже запускать картину на большие экраны.

Сами актеры, принимающие участие в съемках, также очень довольны проделанной работой. Они, как и многие другие представители киноиндустрии, не представляли, как будут воплощать свои способности в персонажи, которые как бы и не совсем персонажи, а выдумка компьютерщиков.

Американский оборотень в Лондоне

Кадр из фильма "Американский оборотень в Лондоне" (1981)

Кадр из фильма «Американский оборотень в Лондоне» (1981)

Ремейк, выход которого планируется в 2021 году, на одноименную картину, выпущенную в далеком 1981 году, наделал много шуму, как в средствах массовой информации, так и в мире киноиндустрии. Что не говорите, но американские кинематографисты доказали, что кинокартины похожего жанра это их фирменная фишка. Вокруг нового проекта все завуалировано и поэтому телезрителям остается только гадать, какой будет новая работа.

На пресс-конференции о сценарии режиссер практически ничего конкретного не сказал, коснувшись только общих тем. Единственное, что он обещает кинозрителям, так это то, что они будут шокированы увиденным, а самым впечатлительным нужно запастись памперсами.

Мир юрского периода 3

Кадр из фильма "Мир Юрского периода 2"

Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2»

Боевик, фантастика, приключения и ужасы, вот так кратко характеризируется продолжение известного сериала, которое планируют запустить в прокат в первой половине 2021 года. Режиссер картины Колли Треворр главные роли доверил Брайсу Далласу Хорварду и Крису Прэтт, здраво рассудив, что у актеров уже имеется солидный опыт работы в подобном жанре. Исходя из впечатлений от первых серий проекта, телезрители с нетерпением ожидают продолжения сценария, который будет таким же впечатляющим и насыщенный различными эпизодами.

Хэллоуин убивает

Кадр из фильма "Хэллоуин убивает" (2021)

Кадр из фильма «Хэллоуин убивает» (2021)

Это будет заключительная часть из серии кинофильмов «Хэллоуин», где главным героям сценария стал маньяк по имени Майкл Майерс. По словам режиссера, его команда отработала на съемках на все 100%. Киноактеры, гримеры, спецэффекты и технический персонал практически закончили основные работы. Остались мелкие детали и полноценный монтаж картины, после чего она будет предоставлена на суд кинозрителей.

Коллекционер 3

Постер фильма "Коллекционер 3"

Постер фильма «Коллекционер 3»

Такие удачные первые две серии и такое долгое ожидание продолжения проекта породили множество различных слухов. Что же стало причиной многолетнего затишья, ведь последняя кинолента из цикла «Коллекционер» была запущена в 2012 году и работа, проделанная американскими кинематографистами, под руководством режиссера Маркуса Данстэна, оказалась весьма качественной.

Третью серию планировали запустить еще в 2019 году, но ряд различных помех, включая дефицит финансов, затянули основные съемочные работы. Все организационные и прочие вопросы по киносъемкам, с последующей презентацией фильма обещают завершить к началу 2021 года, но будет ли это в первой половина года, или позже, никто толком не знает.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru