7 доказательств проклятия семьи Кеннеди
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Проклятия семьи Кеннеди

Семейство Кеннеди

Семейство Кеннеди

Вести с США о попытках национализации Дональдам Трампом Федерального Резерва (центрального банка США) сразу же наталкивают на воспоминания о другом американском президенте — Джоне Кеннеди Мл. Одна из возможных причин убийства был закон, позволяющий правительству США самостоятельно печатать 2-долларовые банкноты. Это вызвало отпор, так как все решения, касающиеся печати денежных купюр принадлежат в США системе банков, не подчиняющихся государству.

Убийство 35 президента США было не единственной трагедией клана Кеннеди. Перечислим, что происходило в этой властной семье.

  1. Смерть первенца
    12 августа 1944 года в тайной воздушной операции сил альянса, целью которой было уничтожение немецких суперпушек во Франции, погибает Джозеф Ф. Кеннеди Мл. Этому самому старшему сыну Джозефа Кеннеди влиятельному американскому бизнесмену и видному члену Демократической Партии предвещали большую политическую карьеру. После его смерти эстафету приняли младшие братья, которые должны были восполнить ожидания амбициозного отца.
  2. Покушения на президента
    Джон Кеннеди в 1960 году был избран на пост президента США. Погиб в 1963 голу в Далласе после покушения. Убийцу поймали. Им признали Ли Харви Освальда, однако до сегодня спекулируют, что он был только элементом более широкого заговора. Кто за этим стоял американские спецслужбы, мафия, кубинцы или Советский Союз до сегодня не известно.
  3. Неудачный кандидат
    Роберт Кеннеди, брат погибшего президента, был смертельно ранен 5 июня 1968 года во время избирательной президентской кампании. Имел большой шанс на победу в избирательной гонке. Погиб от рук палестинского убийцы, но до сегодня многие утверждают, что он не действовать один.
  4. Странные случаи
    В карьере также продвигался младший брат Джозефа, Джона и Роберта Тэд. В 1964 году чуть не погиб в авиакатастрофе, что в сочетании со смертью Джозефа (1944) и Кейтлин (1948) было доказательством того, что Кеннеди должны избегать перелетов. Дальше, в 1969 году произошла авария с участием автомобиля Тэда, погибла молодая пассажирка. После кружили в прессе слухи о его супружеских изменах и проблемах с алкоголем.
  5. Новое поколение
    К сыновьям Роберта Кеннеди (было их аж 7) тоже приходили несчастья. Один погиб от передозировки наркотиков. Другой погиб на горнолыжном спуске. Следующий привел до трагической автомобильной аварии. Молодые Кеннеди были замешаны в скандалах с моральными оттенками, произведены судебные разбирательства в подозрении в насилии и злоупотреблении наркотиков. Самое вероятное, что слава ударила в голову и они не могли контролировать склонность к риску.
  6. Потерянный шанс
    Большие надежды питали к харизматичному Джону Фицджеральду Кеннеди Мл., сыну убитого президента Джона Ф. Кеннеди. К сожалению, погиб в авиакатастрофе при пилотировании собственного самолета в 1999 году. На тот момент исполнилось ему 39 лет. Вместе с ним в тот момент была его жена. Комиссия после катастрофы пришла к выводу, что в трагедии была вина пилота.
  7. Женщины тоже в опасности
    В 2011 году самая старшая дочь Теда умерла от инфаркта. Это было подозрительно, потому что ей был 51 год, несколькими годами ранее она победила рак. В 2012 «проклятие» притронулось к Мери жене Роберта Кеннеди Мл. Она повесилась у себя дома. Подозрения падают на личные проблемы. Муж заявил, что хочет развестись с ней, в суде обвинял ее как плохую мать, а сам проводил время с новой симпатией и закрыл доступ к деньгам. Мэри боролась с депрессией и выпивкой (была задержана в нетрезвом виде).

Тяжело утверждать, что все это взаимосвязано. Возможно, это просто череда случайных совпадений. Но одно прослеживается даже самые богатые и влиятельные люди подвержены таким же простым человеческим страстям, а их капитал не выкупит их от смерти и ошибок.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru