12 жутких игр про маньяков
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Игры на ПК про маньяков

Кадр из игры "Last Year" (2018)

Кадр из игры «Last Year» (2018)

Лучшие игры для ПК, в которых можно играть за маньяков или против них, выступая в роли прозорливых сыщиков или же беззащитных жертв.

Until Dawn (2015)

Игра "Until Dawn" (2015)

Игра «Until Dawn» (2015)

Интерактивное кино в жанре молодежного ужастика, вышло эксклюзивно для PlayStation 4 в 2015 году и стало лучшим хоррором для этой платформы в том году. Компания беспечных ребят пребывает в высокогорный особняк на уик-энд — покататься на лыжах и как следует развлечься. Вместо этого на месте на них начинает охотиться жестокий маньяк, а сам нелинейный сюжет держит в страхе и напряжении благодаря умелому применению всех самых эффектных приемов, наработанных за долгие десятилетия существования жанра ужасов.

Friday the 13th: The Game (2017)

Игра "Friday the 13th: The Game" (2017)

Игра «Friday the 13th: The Game» (2017)

Сурвайвал хоррор по мотивам кинофарншизы «Пятница 13-е», рассчитанный на многопользовательскую игру. Часть игроков при этом выступает в качестве «выживших» или «жертв», пытающихся спастись от маньяка Джейсона в лесном лагере «Хрустальное Озеро», а один из играющих берет на себя роль непосредственно маньяка в хоккейной маске. В общем, все весело и интересно.

Murdered: Soul Suspect (2014)

Игра "Murdered: Soul Suspect" (2014)

Игра «Murdered: Soul Suspect» (2014)

Полицейский детектив пытается расследовать череду убийств, совершенных неизвестным маньяком «Звонарем» в небольшом американском городке. Успеха в этом предприятии детектив не добивается, а вскоре и сам погибает от руки душегубца. Но покой к нему не приходит – после своей смерти герой продолжает расследование в качестве призрака, обращаясь к помощи других обреченных душ этого проклятого места.

Dead by Daylight (2016)

Игра "Dead by Daylight" (2016)

Игра «Dead by Daylight» (2016)

Ассиметричный многопользовательский сурвайвал хоррор, в котором игрок может опробовать на себя роль одного из множества уникальных маньяков со сверхъестественными способностями, включая злодеев из легендарных фильмовы ужасов.

Friday the 13th: Killer Puzzle (2018)

Игра "Friday the 13th: Killer Puzzle" (2018)

Игра «Friday the 13th: Killer Puzzle» (2018)

Бесплатная головоломка по мотивам фильмов серии «Пятница 13-е». Среди приятных особенностей игры: бесплатность основного контента, необычный визуальный стиль, множество уровней с различной тематикой, также сама механика, требующая применения смекалки и внимательности. Присутствует множество достижений, а также уникальный режим, в котором нужно ставить рекорды по убийствам, нажимая нужную клавишу в определенный момент времени. А еще здесь множество разблокируемых орудий убийств и уникальных обликов для Джейсона.

Heavy Rain (2010)

Кадр из игры "Heavy Rain" (2010)

Кадр из игры «Heavy Rain» (2010)

Интерактивное кино от Quantic Dream с увлекательным и запутанным сюжетом, посвященным загадочному убийце, скрывающемся под кличкой «Мастера Оригами». Убийце, который сначала похищает своих жертв, а затем топит их. Причем проделывает это непременно во время дождя.

Manhunt (2004)

Кадр из игры "Manhunt" (2004)

Кадр из игры «Manhunt» (2004)

Главный герой – приговоренный к смерти заключенный Джеймс Кэш, которого похищают прямо из тюрьмы, а после заставляют участвовать в невероятно жестоком и смертельно опасном шоу. Суть шоу – охота на человека, в которой герою отведена роль жертвы, а загонщиками и охотниками выступают банды самых настоящих маньяков и психопатов. Правда, по ходу действия им предстоит поменяться местами, и из загнанной дичи Кэш постепенно превращается в свирепого убийцу, стремящегося пробраться до загадочного режиссера кощунственного шоу.

Condemned: Criminal Origins (2006)

Кадр из игры "Condemned: Criminal Origins" (2006)

Кадр из игры «Condemned: Criminal Origins» (2006)

У игры, представляющей собой хоррор/экшен от первого лица, очень мрачный детективный сюжет. Главный герой – специальный агент ФБР, ведущий дело о расследовании целой череды убийств, жертвами которых становились самые свирепые маньяки. При этом каждый из них погибал смертью, которой он обычно умерщвлял своих жертв. То есть, убийцей являлся некий отчаянный психопат маньяк, устроивший охоту на других маньяков.

Still Life (2005)

Кадр из игры "Still Life" (2005)

Кадр из игры «Still Life» (2005)

Детективный квест от Microids, посвященный расследованию агента ФБР Виктория МакФерсон череды убийств, совершенных в злачных уголках Чикаго неизвестным маньяком. Маньяк, носящий черный цилиндр и серебряную маску, жестоким образом умерщвлял женщин, занимавшихся проституцией, подражая в этом знаменитому Джеку Потрошителю.

Deadly Premonition (2010)

Игра "Deadly Premonition" (2010)

Игра «Deadly Premonition» (2010)

Детективный экшен/квест в духе «Твин Пикса». Главный герой – детектив из ФБР, прибывший в небольшой городок со странными жителями, дабы расследовать убийство молодой девушки. Далее сюжет закручивается неожиданным образом, здорово щекоча нервы игроку.

Last Year (2018)

Кадр из игры "Last Year" (2018)

Кадр из игры «Last Year» (2018)

Многопользовательский ужастик про четверых друзей-школьников, объединившихся, чтобы выжить в неравном противостоянии с маньяком. Его роль, кстати, также отводится одном из игроков. Доступно несколько маньяков с уникальным обликом и стилем игры – от классического психопата с тесаком до гигантского паука-мутанта.

Paty Hard (2015)

Игра "Paty Hard" (2015)

Игра «Paty Hard» (2015)

Пиксельная игра про маньяка, который не любит шумные вечеринки. Поэтому старается попасть на самые грандиозные из них и сорвать мероприятия, убивая всех участников тусовки необычными способами с использованием интерактивного окружения.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru