Миллион долларов за информацию о связях Киргизского вора
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Миллион долларов за информацию о связях Киргизского вора

Вор в законе Камчи Кольбаев - Коля Киргиз

Вор в законе Камчи Кольбаев — Коля Киргиз

Государственный департамент США готово выплатить вознаграждение в размере до $1 млн (77 млн рублей) за информацию, которая позволит разрушить финансовые механизмы преступной сети «вора в законе» Камчыбека Кольбаева. Об этом сообщает американское посольство в Бишкеке.

»США выражают надежду, что правительство Киргизии привлечет к ответственности и будет содержать под стражей этого опасного криминального лидера в интересах общественной безопасности», — подчеркивают в госдепе США.

Американские власти отмечают, что криминальная сеть Кольбаева базируется в Туркестанском регионе и занимается незаконным оборотом наркотиков, торговлей оружием, торговлей людьми, вымогательством и другими видами преступной деятельности.

Также госдеп США утверждает, что преступная сеть Камчыбека Кольбаева является частью более широкой транснациональной криминальной организации «Brothers’ Circle» («Братский круг»), состоящей из лидеров и членов нескольких европейских и азиатских преступных групп.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru