Итоги турнира UFC от 6 сентября 2020 года
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Итоги турнира UFC от 6 сентября

Алистар Оверим и Аугусто Сакаи на турнире UFС 6 сентября 2020 года

Алистар Оверим и Аугусто Сакаи на турнире UFС 6 сентября 2020 года

Состоявшийся 6 сентября 2020 года в Лас-Вегасе турнир абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) порадовал многих болельщиков, и принес некоторые неожиданности.

Зелим Имадаев проиграл Мишелю Перейре

Например, выступление российского бойца смешанных единоборств Зелима Имадаева, возможно, стало последним в рамках сильнейшей организации​ Ultimate​ Fighting​ Championship. Чеченский спортсмен потерпел третье поражение подряд и наверняка лишится контракта с американским промоушеном.

Бой Зелима Имадаева с Мишелем Перейра

Бой Зелима Имадаева с Мишелем Перейра

25-летний Зелим Имадаев (8-3-0) дебютировал в​ UFC​ в апреле прошлого года. Прежде чем попасть за океан, Борз катком проехался по соперникам в отечественных турнирах, набив рекорд из восьми досрочных побед.

Зелим дебютировал в MMA в 2016-м, когда за 12 секунд вырубил Станислава Павленко. Всего за 2 года Имадаев набил статистику 8-0, причем все победы были нокаутами, и только дважды поединки не заканчивались в первом раунде.

Имадаев — базовый боксёр, прекрасно подтянувший также технику ударов ногами, локтями и коленями из тайского бокса. Казалось, что смесь из непоколебимой уверенности и прекрасной ударной техники сделает из чеченца как минимум топового бойца мирового уровня, но, увы, что-то пошло не так.

Проиграв в двух стартовых поединках Максу Гриффину и Дэнни Робертсу, Зелим подошёл к своему третьему выступлению в лучшей лиге планеты в статусе борца за выживание. Как зачастую с ним бывает, он не смог сдержать своих эмоций на дуэли взглядов, за сутки до боя отвесив пощёчину своему сопернику Мишелю Перейре. Выходка россиянина настолько возмутила бразильца, что победа над оппонентом стала для него делом чести.

Бой Зелима Имадаева с Мишелем Перейра

Бой Зелима Имадаева с Мишелем Перейра

В поединке было полное уничтожение. Перейра выбросил 153 значимых ударов, а Имадаев — 90. При этом до цели у бразильца долетели 88 попаданий, у Имадаева — 23 за 15 минут. Процент точности Зелима прыгал от 22 до 30. Мишель в этот момент пробивал Имадаеву даже пощечины, а в третьем раунде перевел его и задушил.

Теперь у Зелима 3 поражения подряд в UFC, отвратительная репутация и провал в ожиданиях. Вряд ли Дэйна Уайт будет и дальше терпеть такие перфомансы, поэтому следующий этап в карьере Имадаева – увольнение из лучшего мирового промоушена.

Алистар Оверим нокаутировал Аугусто Сакаи

Алистар Оверим — один из двух бойцов UFC, которые побеждали в 4-х десятилетиях. На UFC Fight Night 176 опытный голландец встретился с перспективным Аугусто Сакаи и сначала жестко ему проигрывал. Но потом вернулся в дело, перехватил инициативу и забрал чемпионские раунды, нокаутировав Сакаи локтями в партере. Поединок закончился в пятом раунде, когда рефери засчитал бразильскому бойцу поражение техническим нокаутом.

Бой Алистара Оверима с Аугусто Сакаи

Бой Алистара Оверима с Аугусто Сакаи

Теперь 40-летний Оверим ждет претендентский бой. Титул UFC – пояс, который так и не покорился Алистару за всю карьеру, хотя он становился чемпионом почти везде, где выступал.

Бой Алистара Оверима с Аугусто Сакаи

Бой Алистара Оверима с Аугусто Сакаи

Отметим, это 47-я победа для 40-летнего нидерландского бойца в ММА при 18 поражениях. Для 29-летнего Сакаи данное поражение стало вторым при 15 победах, причем данный поединок прервал его победную серию из шести подряд выигранных поединков.

Делима — Романов — бой отменен

29-летний боец смешанных единоборств из Молдавии Александр Романов, имеющий российские корни, вновь не дебютирует в UFC. У его соперника – бразильца Маркуса Рожериу де Лимы был выявлен коронавирус. Их бой на UFC Vegas 9 (UFC Fight Night 176) был отменён.

Маркос Рожерио де Лима

Маркос Рожерио де Лима

120-килограммовый тяжеловес из Молдавии должен был провести дебютную схватку ещё в июле на «Бойцовском острове», но тогда у одного из членов команды Романова диагностировали коронавирус, и встречу с Марчином Тыбурой пришлось отменить.

Александр Романов

Александр Романов

Помимо боя Романов – де Лима не состоится встреча и Тиаго Мойзеса с Джалином Тёрнером. Причиной этому является также заболевание коронавирусом у бразильского спортсмена.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru