Установлен убийца вора в законе Андраника Арутюняна
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Установлен убийца вора в законе Андраника Арутюняна

Вор в законе Андраник Арутюнян - Андо Хромой

Вор в законе Андраник Арутюнян — Андо Хромой

Следственный комитет Армении подозревает 32-летнего россиянина, жителя Грозного, в убийстве армянского вора в законе Андраника Арутюняна, также известного как Андик Массивский. По версии следствия, россиянин (имя подозреваемого правоохранители не называют) нанес криминальному авторитету несовместимые с жизнью ранения. Ранее начальник полиции Армении Валерий Осипян заявил, что убийство Арутюняна было заказным.

По версии следствия, подозреваемый приехал в Армению 25 июня. В ночь на 3 июля во дворе одного из жилых зданий административного района Нор-Норк Еревана россиянин застрелил Андраника Арутюняна из незаконно хранящегося у него пистолета.

Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном хранении оружия, максимальное наказание по ним предусматривает лишение свободы на 15 лет. Выяснилось, что убийство совершил 32-летний гражданин РФ. Ему оказывал содействие 50-летний житель Еревана, который уже задержан». Сейчас правоохранители ищут подозреваемого в убийстве россиянина и орудие преступления.

Напомним, что в ночь на 3 июля Андик Массивский сидел в беседке в компании нескольких мужчин во дворе дома 19 на улице Микояна в Ереване. Неизвестный выпустил четыре пули в Арутюняна и скрылся. Находившиеся рядом люди вызвали скорую помощь, но в больницу вора в законе доставили уже мертвым. СМИ писали, что Арутюняна могли убить из-за конфликта с другим криминальным авторитетом — Андраником Согояном, также известным как Зап.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru