Убит вор в законе Лоту Гули
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит вор в законе Лоту Гули

Слева: авторитет Хан Ахмедлинский и вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули)

Слева: авторитет Хан Ахмедлинский и вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули)

В Турции был убит один из влиятельнейших воров в законе Надир Салифов (Лоту Гули). По сообщениям азербайджанских СМИ, убийство совершил один из соратников Салифова, криминальный авторитет Хан Ахмедлинский. По крайней мере, за несколько минут до убийства, Ахмедлинский находился рядом с Гули, и даже записал видео с ним. А затем и произошло убийство — Салифов был убит четырьмя выстрелами в голову.

Источники путаются, сообщая о месте убийства. Одни говорят, что все произошло в ресторане одной из гостиниц в Анталье, прямо во время трапезы авторитетов. По другой версии, убийство было совершено в гостиничном номере, все той же гостиницы.

Как бы то ни было, после того, как Салифов получил ранение в голову, его доставили в срочном порядке в ближайший медицинский центр, однако спасти жизнь вора в законе не удалось.

Хан Ахмедлинский

Хан Ахмедлинский

По словам источника, убийца скрылся с места происшествия, в дальнейшем его задержали на трассе Анталия-Денизли. Также источники сообщили, что Надир Салифов будет похоронен в Баку, на кладбище поселка Бакиханов, рядом с могилой отца.

Интересным моментом является и дата убийства — Лоту Гули убили в ночь на 19 августа 2020 года. А на день раньше, но в 2016 году, был убит вор в законе Ровшан Ленкоранский, в смерти которого обвиняли Салифова. Кстати, 19 августа 2013 года в Турции был убит вор в законе Алибаба Гамидов (Старый Ясамалинский).






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru