Значение тату Клеопатра с фото и описанием
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Тату Клеопатра

Тату Клеопатра

Тату Клеопатра

Тату Клеопатра как и другие изображения красивых женщин были популярны во все времена, как среди мужчин, так и среди девушек. Клеопатра — одна из самых ярких личностей в античной истории. Несмотря на то, что царица жила более 2000 лет назад, интерес к ней не утихает.

Тату Клеопатра на руке - фото

Тату Клеопатра на руке — фото

Тату Клеопатра на ноге

Тату Клеопатра на ноге

Ее фигура окутана тайной, а историки до сих пор спорят о том, кем она была на самом деле: честолюбивой интриганкой, устранившей всех своих соперников за право на престол или женщиной, отдавшей жизнь за независимость своей страны от Римской империи. К ее образу постоянно обращаются в кинематографии, искусстве и литературе.

История

Благодаря кинематографу, Клеопатра приобрела широкую популярность. Если до просмотра фильма 1963 года с участием Элизабет Тейлор о царице знал не каждый, то Голливуд позаботился о том, чтобы о ней услышали все. Но, к сожалению, как это часто бывает в кино, исторические события сильно искажаются. Так, с легкой руки сценаристов фильма Клеопатра стала женщиной неземной красоты. Однако исторические источники опровергают эту теорию.

Тату Клеопатра

Тату Клеопатра

Татуировка с Клеопатрой на руке

Татуировка с Клеопатрой на руке

Сохранилась древняя монета с изображением лица царицы. На ней явно видно, что правительница имела нос внушительных размеров, излишнюю полноту и глаза навыкате. А ее успех у мужского пола – это заслуга красивого голоса, выдающегося ума и дара красноречия. Историки полагают, что Клеопатра очаровывала не внешними данными, а обаянием талантливого дипломата.

Тату Клеопатра на бедре

Тату Клеопатра на бедре

Татуировка Клеопатры на руке

Татуировка Клеопатры на руке

Художники также часто обращаются к неординарной личности царицы. В XVII веке голландский художник пишет картину под названием «Пир Антония и Клеопатры». Но большинство художников чаще всего запечатлевают Клеопатру со змеей в последний миг ее жизни. В XVIII веке картины «Смерть Клеопатры» пишут Реджинальд Артур и Жан-Андре Риксенс. А в XIX веке на эту же тему работает венгерский художник Дьюла Бенцур.

Тату Клеопатра на плече

Тату Клеопатра на плече

Тату Клеопатра на ноге

Тату Клеопатра на ноге

Теперь не важно, какой на самом деле была Клеопатра. Гораздо важнее то, что символизирует ее образ. В истории тысячи царей и королев, но мало кто из них может соперничать с Клеопатрой. Образ стал настоящим символом красоты и власти, целеустремленности и честолюбия. Для мужчин царица символизирует преданность. Сильная женщина известна не только своей силой и мужественностью, но и преданностью, ведь Марк Антоний был любовью всей ее жизни. Мужчины, которые верят, что царица была роковой женщиной, делают тату в знак уважения и восхищения, заявляя таким способом, что с удовольствием попали бы под чары Клеопатры.

Тату Клеопатра на предплечье

Тату Клеопатра на предплечье

Татуировка с Клеопатрой

Татуировка с Клеопатрой

На фото тату клеопатра видно, что образ царицы всегда изображен в ее подлинном величии. Головной убор со змеями, ястребом и перьями символизирует власть и принадлежность к царскому роду. Цветные татуировки с изображением Клеопатры – это всегда буйство яркие тона и контрасты.

Значение тату Клеопатра для женщин

Клеопатра известна как женщина, заботящаяся о сохранении своей молодости и красоты. Уход из жизни в 38 лет – это трагедия с одной стороны. А с другой, возможность остаться в истории вечно молодой и прекрасной. Значение тату клеопатра для женщин весьма многогранно.

Тату Клеопатра на руке - фото

Тату Клеопатра на руке — фото

Тату Клеопатра на предплечье

Тату Клеопатра на предплечье

Она олицетворяет женственность, независимость, гордость и мудрость. Кроме того, правительница символизирует загадочность. Несмотря на то, что многие историки пытались разгадать ее тайну, ее личность остается до сих пор во многом непознанной. Авантюристка и манипулятор, Клеопатра до сих пор вызывает восхищение и зависть, как неотразимая обольстительна одного из самых влиятельных полководцев. Неудивительно, что личность царицы интересует многих женщин и мужчин.

Стиль для тату с Клеопатрой

Не менее важной частью подготовки является выбор стиля. Клеопатру чаще всего набивают в черно-белом стиле или в стиле тату реализм. Разберем, почему эти стили особенно сочетаются с египетской царицей.

Тату Клеопатра на плече у девушки

Тату Клеопатра на плече у девушки

Тату Клеопатра на плече у мужчины

Тату Клеопатра на плече у мужчины

Несмотря на возможность делать тату в цвете, спрос на черно-белый стиль не уменьшается. В данном случае можно провести параллель с фотографией. Черно-белый цвет создает особую атмосферу. Огромная палитра серых теней смотрится достаточно гармонично. Стиль идеально подходит как мужчинам, так и женщинам.

Тату Клеопатра на руке

Тату Клеопатра на руке

Тату Клеопатра на плече

Тату Клеопатра на плече

Реализм довольно часто применяют при создании образа реально существующего человека. Оно и понятно: хочется, чтобы кумир был совсем как настоящий. При выборе этого стиля стоит знать, что он является одним из самых тяжелых. Мастер должен обладать талантом художника, чтобы создать живой портрет любимого персонажа. Реализм приобрел популярность совсем недавно, благодаря своим уникальным преимуществам, этот стиль как никогда актуален.

Где набить тату Клеопатра

Остановив свой выбор на изображении такой яркой личности, как Клеопатра, нужно решить, какая часть тела подойдет лучше всего. Татуировка клеопатра относится к изображениям, которые делают на открытых местах. То есть, доступных взгляду окружающих. Чаще всего на плече или предплечье, иногда на лопатке. В качестве места можно выбрать голень, но руки все же более популярны. Рисунок делают размером от 10-15 см. На работу такого размера в среднем достаточно одного сеанса продолжительность 2-3 часа. В тех случаях, когда изображение создается на предплечье, его размеры несколько больше: обычно делают от сгиба локтя до запястья.

Тату Клеопатра на боку у девушки

Тату Клеопатра на боку у девушки

Тату Клеопатра

Тату Клеопатра

На такую татуировку потребуется 3-4 сеанса по 2-3 часа. Хотя время зависит от мастера и особенностей кожи. Озвучить точное время сможет непосредственно сам татуировщик. Болевой порог у каждого человека разный, но предплечья, лопатки и плечи относятся к самым безболезненным местам. Для первой татуировки рекомендуется выбирать части тела с наименьшей чувствительностью.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru