После убийства Лоту Гули в Екатеринбурге ожидаются новые смотрящие
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


После убийства Лоту Гули в Екатеринбурге ожидаются новые смотрящие

Вор в законе Надир Салифов - Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

Как сообщают некоторые издания Свердловской области, местный криминальный мир в ожидании нового передела. После убийства вора в законе Надира Салифова (Лоту Гули), который имел в области ведущие позиции, воровское сообщество может решиться на смену того положения, которое было при Гули.

Естественно, что не будет такого беспредела, который многие помнят по лихим 90-м. Как говорят источники, коммерсанты, которые одно время платили дань Ровшану Джаниеву (Ровшан Ленкоранский), и после его смерти перешли под «крышу» Лоту Гули, сейчас ждут новую криминальную «крышу». Кто именно придет на ставшим вакантным мсесто, остается под вопросом.

На место Гули сейчас претендуют три авторитетных вора в законе: 47-летний Георгий Акоев (Гия Свердловский) — племянник убитого лидера преступного мира России Аслана Усояна (Дед Хасан); 65-летний Автандил Кобешавидзе (Авто), проживающий сейчас на Украине, и 39-летний Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский).






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru