Как был убит вор в законе Мирон
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Как был убит вор в законе Мирон

Слева: Анзор Мамедов, воры в законе Бахо и Мирон

Слева: Анзор Мамедов, воры в законе Бахо и Мирон

Вечером 17 января 1996 года в Москве у проходной Яузской чулочно-носочной фабрики (4-й Котельнический пер., 3) были убиты выстрелами в голову трое пассажиров автомашины ВАЗ-21093 — азербайджанцы Мамедов (вор в законе Мириан Мамедов) и Джавари, и армянин Кочоян. Стрельбы никто не слышал. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Однако как выяснилось, события развивались весьма странным образом.

Около 19.10 оперативники местного уголовного розыска отрабатывали несколько злачных мест в окрестностях Котельнической набережной. Проходя по переулку, они заметили стоящую у обочины автомашину ВАЗ-2109 с раскрытыми дверями и включенным аварийным сигналом. Подойдя, милиционеры увидели в нескольких метрах от машины окровавленного мужчину. В салоне же сыщики нашли тела еще двух человек. Они сидели на передних сиденьях и были мертвы — мужчинам прострелили головы. Лежавший на улице еще подавал признаки жизни, однако прибывшие врачи ‘скорой’ успели только положить его на носилки, как он умер.

При осмотре места происшествия сыщики нашли несколько гильз от пистолетов ПМ и ТТ. Судя по обстановке, преступники стреляли с заднего сиденья машины, и их жертвы не успели осознать, что произошло — водитель так и остался сидеть, положив руки на руль. Третьего же, по мнению сыщиков, убийцы или догоняли, или специально вывели из автомашины. Примечательно, что жители соседних домов не слышали звуков выстрелов, хотя и видели, как два молодых человека отбежали от машины и, сев на набережной в машину, быстро уехали.

Оперативники предполагали, что застрелившие авторитетов преступники, ехали в «девятке» вместе со своими жертвами.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru