Якутянин убил авторитета находящегося в розыске
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Якутянин убил авторитета находящегося в розыске

Якутянин убил авторитета находящегося в розыске

Возле поселка Городечное Надеждинского района Приморского края нашли труп криминального авторитета из Якутии, находившегося в федеральном розыске. По данным ГУ МВД по Приморскому краю, правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 30-летний уроженец Якутии. В отделе полиции он сознался в содеянном.

По словам подозреваемого, в начале января 2020 года на одной из авторазборок Владивостока он и убитый серьезно поругались. В ходе конфликта задержанный ударил обидчика ножом, в результате чего тот скончался. Злоумышленник вывез труп в лес, чтобы спрятать.

Следователь СУ СК РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Фигуранту дела, который сейчас заключен под стражу, грозит лишение свободы на срок до 15 лет.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru