Выдворили вора в законе Тенго Гальского | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Выдворили вора в законе Тенго Гальского

Вор в законе Тенгиз Чарая - Тенго Гальский

Вор в законе Тенгиз Чарая — Тенго Гальский

22 ноября 2019 «вор в законе», в криминальном мире известный как «Тенго Питерский» или «Тенго Гальский», был задержан сотрудниками управления стратегических расследований в Ровенской области Национальной полиции Украины совместно с областным управлением патрульной полиции и СБУ в Киеве и Киевской области. Он направлялся в столицу и охарактеризовал свою поездку как «дружеский визит к старым друзьям».

По данным оперативников, «вор в законе» ехал в столицу, чтобы встретиться с лицами из криминальной среды и решить вопрос перераспределения денежных потоков, полученных от совершения имущественных преступлений.

По решению суда он был помещен в госучреждение «Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине ГТС Украины» с последующим принудительным выдворением.

Сегодня, 1 июля, «вор в законе» выдворены за пределы Украины с запретом въезда в Украину на 23 года.

Уголовник несколько раз незаконно пересекал границу Украины, пытаясь наладить здесь свои преступные связи и распространить свое влияние. Четыре раза его задерживали работники правоохранительных структур и выдворяли за пределы государства. Последний случай был в конце 2019, тогда ему запретили въезд на 10 лет.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru