В Одессе задержана банда подконтрольная Лоту Гули
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Одессе задержана банда подконтрольная Лоту Гули

Задержание бандитов в Одессе

Задержание бандитов в Одессе

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала участников межэтнической группировки, подчиняющейся по словам силовиков вору в законе Лоту Гули, которые похищали людей и подрывали общественный порядок в Одессе.

Группировка терроризировала граждан и держала в страхе предпринимателей Одесчины. Сотрудники Центра спецопераций «А» спецслужбы задержали четырех организаторов банды при попытке выкрасть человека, так как СБУ получила информацию о подготовке участниками банды похищения местного предпринимателя, из которого планировали «выбить» деньги под угрозой убийством.

В состав банды, по предварительным данным следствия, входило более 10 жителей Одессы, которые создавали искусственные конфликты, за «разруливание» которых требовали из пострадавших крупную «дань». В случае неуплаты денег фигуранты угрожали людям насилием, вплоть до физической расправы.

Деятельность группировки, по оперативной информации, контролировал «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули), который скрывается от украинского правосудия за границей.

В ходе обысков в помещениях участников группировки правоохранители обнаружили доказательства их противоправной деятельности.

Решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственно-оперативные мероприятия для привлечения к ответственности других участников группировки продолжаются.

Мероприятия по разоблачению злоумышленников проводились совместно со следователями Нацполиции под процессуальным руководством областной прокуратуры.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru