Рубен Ивановский выдворен из Украины
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Рубен Ивановский выдворен из Украины

Вор в законе Рубен Косян - Рубен Ивановский

Вор в законе Рубен Косян — Рубен Ивановский

Вора в законе Рубена Косяна (Рубен Ивановский) в четверг, 2 июля, принудительно выдворили за пределы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Отмечается, что 54-летнего гражданина Российской Федерации Рубена Косяна задержали 26 декабря 2019 года в Новой Каховке Херсонской области. Мужчина ранее судим, а в 1997 году в Москве получил статус «вора в законе«. При этом он имеет запрет на въезд в Украину до января 2022 года, а также находится в международном розыске.

После задержания по решению Вознесенского горрайонного суда «Рубен Ивановский» был помещен в Госучреждение «Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине ГМС Украины» с последующим принудительным выдворением.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru