В тюрьме избит убийца вора в законе Мухи
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В тюрьме избит убийца вора в законе Мухи

Пётр Турлаев

Пётр Турлаев

В Московском СИЗО «Матросская Тишина» был избит 44-х летний Петр Турлаев (Петруха), который является осужденным по делу об убийстве вора в законе Мераба Табагуа (Муха). Как сообщил источник, избиение было совершено еще в мае этого года, однако данная информация была обнародована недавно, после того, как в отношении одного из сотрудников СИЗО было возбуждено уголовное дело о халатности, так как именно он позволил одному арестанту избить другого.

в 8:10 утра младший инспектор отдела режима и надзора «Матросской Тишины», как было установлено проверкой, открыл соединяющую два прогулочных двора металлическую дверь, пропустив Ибрагима Дудаева и двух его товарищей к месту прогулки Петра Турлаева и шестерых его сокамерников. Затем охранник, по данным проверяющих, демонстративно отвернулся. Через три минуты после объединения двух групп гуляющих Дудаев нанес киллеру Турлаеву удар головой в лицо, а затем добил оказавшегося в нокдауне соперника еще двумя-тремя кулачными ударами.

Разборка заняла всего минуту, после чего троих «гостей» сразу же вернули на место, однако последствия нападения оказались для Петра Турлаева практически фатальными: киллера с переломами лобной и надбровной костей черепа и закрытой мозговой травмой пришлось экстренно госпитализировать. Он находится в коме.

Моспрокуратура и усмотрела в действиях сотрудника ФСИН признаки злоупотребления должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ), а не просто халатность (ст. 293 УК РФ).

Избитый и впавший в кому арестант — 44-летний уроженец Брянской области Пётр «Петруха» Турлаев, осуждённый на 19 лет колонии строгого режима за убийство брянского криминального авторитета, вора в законе Мераба «Мухи» Табагуа и двоих его подручных, а также на 21 год колонии особого режима по совокупности своих киллерских «подвигов». Он был участником банды киллеров, также известной как банда Емели — брянского криминального авторитета Николая Емельянова, который до сих пор находится в розыске, как один из самых опасных преступников России.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru