Вор в законе Каха Гальский получил приговор
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Каха Гальский получил приговор

Вор в законе Кахабер Парпалия - Каха Гальский

Вор в законе Кахабер Парпалия — Каха Гальский

16 марта 2020 года в Москве был вынесен приговор в отношении вора в законе Кахабера Парпалии (Каха Гальский). За хранение наркотиков, Кунцевский районный суд приговорил авторитета к 4 годам колонии общего режима. Это первый осужденный в 2020 году, имеющий воровской титул.

Напомним, что Каха Гальский является одним из видных криминальных деятелей. Когда Захарий Калашов (Шакро Молодой) был арестован, именно Парпалия встал во главе воровского общака. Через него шли деньги, поступающие от различных преступных группировок России. Однако долго удержаться на свободе Каха не смог, и уже 7 декабря 2018 года был задержан сотрудниками МУРа. При личном досмотре у вора «в законе» было обнаружено и изъято 8 граммов наркотического вещества «кокаин».

Чуть больше года вор в законе провел в СИЗО. Теперь он сменит изолятор на колонию. Кстати, Каха гальский, несмотря на столь высокий статус в преступном мире, еще ни разу не отбывал наказания, в отличии от своих авторитетных «коллег». Это будет первый срок заключения для него.

По информации источника, Парпалия начинал свою криминальную карьеру в Москве, занимаясь воровством барсеток. Чуть позже у него появилась уже своя бригада барсеточников, которую он контролировал.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru