Скончался вор в законе Костыль | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Скончался вор в законе Костыль

Вор в законе Константин Борисов - Костыль

Вор в законе Константин Борисов — Костыль

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Медицинском радиологическом центре имени Цыба в Обнинске после тяжелой и продолжительной болезни скончался 50-летний серпуховский вор «в законе» Константин Борисов, более известный в преступных кругах как Костыль. «Законник» умер после третьей операции по пересадке костного мозга.

Уроженец подмосковного Протвино Константин Борисов по праву считался одним из самых авторитетных славянских воров «в законе». Костыль был одним из немногих, коронованных в местах лишения свободы еще в 90-е.

По нашим данным, Борисов был признан в мае 1999 года в Бутырке в присутствии и с согласия таких воров, как Чиж, Хобот, Дато Джапаридзе, Гия Звиададзе и Майис Карапетян в начале своего третьего и самого длинного срока – 15 лет за грабеж и разбой.

Всего Костыль был судим четыре раза, в том числе за хулиганство и вымогательство. Последний раз — в 2016 году Наро-Фоминским судом к трем с половиной годам за наркотики.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru