Самая первая ореховская ОПГ
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Самая первая ореховская ОПГ

Игорь Чернаков - Двоечник

Игорь Чернаков — Двоечник

Известная ореховская ОПГ начала свое восхождение незадолго до того, как был принят закон о кооперации. Молодые спортсмены объединились в банды и грабили в районе каширского шоссе водителей дальнобойщиков. Забирали не только товар, который везли из Москвы в фурах, но и сами машины. Водителей избивали, и бросали прямо посреди трассы.

Одна из таких бригад была создана выходцами из Орехово-Борисово. Под предводительством троих друзей — Дмитрия Шарапова (Димон), Леонида Клещенко (Узбек-старший) и Игоря Чернакова (Двоечник), спортсмены вышли на большую дорогу, таким образом сколачивая криминальный капитал. Набравшись опыта на грабежах, эта бригада затем легко встретила такое веяние, как частное предпринимательство, начав одной из первых на районе заниматься рэкетом.

Жесткие методы и непримиримость с конкурирующими бандитами, позволили им быстро стать одними из первых в Орехово. Возможно именно поэтому на эту троицу обратил свое внимание Сергей Тимофеев (Сильвестр), и они стали также одними из первых, кому были преподнесены его слова об объединении района в одну мощную структуру. Так местные бригады и сплотились в одну большую ОПГ.

Однако, если внутренние разборки и удавалось предотвращать на начальном этапе, то спустя короткое время, бригадиры желали большего влияния. Под Сильвестром, как оказалось, «ходить» было авторитетам невыгодно. Но поняли они это уже тогда, когда Тимофеев поднялся до небывалых им высот. Он уже вкладывал деньги в легальный бизнес, водил дружбу с известными людьми, а бригадирам оставался удел лишь бандитской жизни.

Итог все знают — Сильвестр был убит своими же соратниками, жаждущих власти и денег. А его приближенные, из числа самых первых ореховских, также спустя короткое время, были ликвидированы окрепшими в рядах бригады боевиками. И Двоечник не ушел от этой участи.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru