Интернационал против Лоту Гули | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Интернационал против Лоту Гули

Вор в законе Гурам Чихладзе - Квежоевич

Вор в законе Гурам Чихладзе — Квежоевич

Ненадолго утихла шумиха вокруг известного вора в законе Надира Салифова (Лоту Гули). После того, как последние новости сообщили, что он перебрался из Турции в Катар, никаких сведений о нем больше не поступало. Однако враги не спешили сбрасывать столь влиятельного авторитета со счетов, и продолжили охоту на Гули. Так, 31 января в Турции был задержан один из недоброжелателей Салифова, вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович). Вместе с сообщниками он собирался совершить покушение на жизнь Лоту Гули. Однако турецкие полицейские арестовали банду, в составе которой были 3 украинца, 8 азербайджанцев, 4 грузина и 1 гражданин России.

Арест вора в законе Гурама Чихладзе - Квежоевича в Стамбуле

Арест вора в законе Гурама Чихладзе — Квежоевича в Стамбуле

Сам Чихладзе прилетел в страну под чужой фамилией — Андрей Малый. То, что он вор в законе Квежович, выяснилось уже после задержания. Да и разыскивали бандитов не по поводу готовящегося покушения, а за конкретное преступление — 22 декабря 2019 года эта компания под предводительством Гурама напала в Стамбульском ресторане на племянника Надира Салифова — Магу Руставского. Как говорит источник, таким образом Квежович выместил свою злобу за свое недавнее избиение сторонником Салифова Арманом Диким, прямо в доме Лоту Гули. При этом действе присутствовал и Мага Руставский. За это и поплатился.

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

22 декабря в ресторан, где Мага отдыхал с друзьями, Квежович заявился в сопровождении группы поддержки из 15-20 человек. Позвав Магу из-за стола, Квежович спросил у него, хочет ли тот стать вором. Мага, который, действительно, стремится в «семью» и считается наиболее вероятным кандидатом на воровскую корону в самом ближайшем будущем, ответил, что знает себя как вора. Тогда Квежович поинтересовался, почему, как стремящийся, тот бездействовал, когда его, Квежовича, ударил фраер. В ответ Мага произнес что-то дерзкое, после чего Квежович набросился на него с кулаками. Это послужило сигналом к действию для всей группы поддержки.

На помощь Маге поспешили его друзья, но перевес сил был не на их стороне. В завязавшейся потасовке один из тех, кто пришел с Квежовичем, некто Эмин из Нахичеваня, ударил Магу ножом. К счастью, клинок не задел жизненно-важных органов. В ближайшей больнице, куда отвезли Магу, рану ему зашили. После этого компанию во главе с Квежовичем, находящегося в стране под чужой фамилией, турецкая полиция объявила в розыск.

Чуть больше месяца понадобилось силовикам, чтобы выйти на след преступников и арестовать их. В ходе обысков у банды Квежовича найдены 12 единиц оружия. Турецкая полиция проводит следствие в связи с бандформированием.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru