Вору в законе Дарсадзе не вернуться в Испанию | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вору в законе Дарсадзе не вернуться в Испанию

Вор в законе Звиад Дарсадзе

Вор в законе Звиад Дарсадзе

В связи со скорым освобождением из испанской тюрьмы вора в законе Звиада Дарсадзе, власти этой страны приняли решение о высылке авторитета без права возвращения в Испанию. Такое решение было мотивировано тем, что Дарсадзе, имея в своем подчинении преступную группировку, может вернуться к преступной деятельности, и вновь доставлять неудобство для правоохранительной системы Испании.

Напомним, что Звиад отбывает семилетнее наказание в Мадридской тюрьме с 2015 года. Его бригада воров занималась квартирными кражами в Мадриде и Гвадалахаре в период с 2012 по 2015 годов. Бандиты выносили из домов богатых испанцев ювелирные украшения. По некоторым оценкам, стоимость похищенного составила более 650 тысяч евро. Ценности из Испании переправлялись в Россию, Грузию и Италию, где сбывались скупщикам драгоценных металлов.

Ранее вор в законе уже отбывал наказание в Испании совместно с Шакро Молодым, когда в 2005 году их обоих арестовали, и Дарсадзе был также приговорен к семи годам заключения. После отбытия наказания Звиаду разрешили остаться в Испании, и он вернулся к противоправной деятельности. Теперь же, чтобы подобного не повторилось, криминальный авторитет будет выслан из страны с запретом въезда.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru