Муса Ингуш обвинен в занятии высшего положения в криминальном мире | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Муса Ингуш обвинен в занятии высшего положения в криминальном мире

Вор в законе Мальсагов Муса - Муса Ингуш

Вор в законе Мальсагов Муса — Муса Ингуш

До 15 лет лишения свободы грозит вору в законе Мусе Мальсагову (Муса Ингуш). Его обвиняют по ст.210.1 УК РФ («Занятие высшего положения в криминальной иерархии»), сообщает Прайм Крайм. Санкции ст.201.1 УК РФ предусматривают лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом до пяти миллионов рублей. Для закрепления обвинения в отношении Мусы возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в крупном размере. При обыске в его доме по улице Мальсаговых было обнаружено и изъято около 10 г наркотического вещества A-PVP. Официальные структуры данную новость не комментируют.

Муса Алиханович Мальсагов родился в Назрани и, как сообщает источник, имел большое влияние в Ингушетии. По сведениям, впервые был задержан в 1999 году в Москве за незаконное хранение оружия, и получил два года колонии. «Коронован» в августе 2013 года с подачи такого вора, как Виктор Рыженков (Петрович Казахстанский). В 2016 году задержан за незаконное хранение наркотиков, осужден на три года. Из мест лишения свободы освободился в августе 2019 года.

Слева воры в законе: Заур Сухумский, Вова Пухлый и Муса Ингуш

Слева воры в законе: Заур Сухумский, Вова Пухлый и Муса Ингуш

В отличие от соседней братской Чечни, после ареста Мусы все действующие воры в законе ингушской национальности находятся в местах не столь отдаленных. Напомним, 46-летний Ахмед Евлоев (Ахмед Сутулый), ожидает приговора в СИЗО Московской области по двум эпизодам хранения наркотиков. 29-летний Хамзат Аушев —  один из самых молодых воров «в законе» в России, отбывающий длительное наказание за разбой и дезорганизацию деятельности исправительного учреждения (тюрьмы «Владимирский централ»), находится в Москве на судебно-психиатрической экспертизе. Последние, ориентированные на грузинский воровской клан Тариэла Ониани (Таро) и Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский), идеологически противостоят Мусе, который относится к бывшим сторонникам Деда Хасана.

Ранее сообщалось, что «смотрящий» за Геленджиком в Краснодарском крае попался на мошенничестве. На сходке криминальных авторитетов в Ростове были поделены сферы влияния на территории подконтрольного самопровозглашенным республикам ЛДНР Донбасса. В мае 2019 года в Горячем Ключе был задержан близкий к «Шакро Молодому» криминальный авторитет Шалва Озманов. Также сообщалось, что «вор в законе» Отари Кублашвили (Бойцов) сбежал из-под административного надзора полиции в Краснодаре. Ранее 35-летний житель Краснодара стал фигурантом уголовного дела по недавно введенной в Уголовный кодекс статьи – он подозревается в занимании высшей должности в преступной иерархии.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru