Краснодарский вор в законе объявлен в розыск | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Краснодарский вор в законе объявлен в розыск

Вор в законе Отари Бойцов (Кублашвили) - Отари Краснодарский

Вор в законе Отари Бойцов (Кублашвили) — Отари Краснодарский

Краснодарский вор в законе Отари Бойцов, он же Отари Кублашвили (Отари Краснодарский) был признан правоохранительными органами как лицо, занимающее высшее положение в криминальном мире. Как сообщает портал Прайм-Крайм, в отношении криминального «генерала» возбуждено уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ («занятие высшего положения в преступной иерархии»). Теперь вор в законе, которого 17 января 2018 года выпустили на 9 лет раньше срока из тюрьмы, где он отбывал наказание с 2011 года за разбой и грабеж, вновь может угодить за решетку.

Напомним, что Отари Кублашвили был коронован 6 марта 2013 года прямо в тюремных застенках. Воровской подход сделали к нему такие законники, как Тариэл Ониани (Таро) и Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), так как фоне конфронтации между Дедом Хасаном и кланом Ониани-Джангвеладзе, Отари Бойцов выступил на стороне последних. Находясь в заключении, Отари всячески мешал «дедовским» ставленникам, попавшим на зону. Так, вместе с Жорой Кутаисским и Гией Самтредским он в 2013 году учинил расправу над внучатым племянником Деда Хасана, вором «в законе» Гией Свердловским в мурмашинской ИК №16.

В 2018 году, когда Отари Бойцову оставалось еще девять лет провести в колонии, он был освобожден по состоянию здоровья, и вернулся в Краснодар. Однако в связи с тем, что он уклонялся от административного надзора, то вскоре был объявлен в федеральный розыск, а затем и вовсе обвинен в принадлежности к лидерам криминального мира.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru