Вор в законе Камо Московский задержан на Украине | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Камо Московский задержан на Украине

Вор в законе Камо Егиазаров - Камо Московский

Вор в законе Камо Егиазаров — Камо Московский

Воры в законе из опасения попасть под российский антиворовской закон, начали покидать территорию России. Одним из таких авторитетов стал и известный 57 летний законник Камо Егиазаров (Камо Московский). Однако авторитетный вор прогадал со страной своего назначения. Прибыв на Украину, 5 декабря 2019 года он был задержан местными силовиками и отправлен решением суда на шесть месяцев в пункт временного пребывания иностранцев.

Как отмечают оперативники, работающие по лидерам криминального мира, Камо собирался не только отсидеться на Украине, но и прибрать к рукам некоторую часть преступного бизнеса. Однако этим планам не суждено было сбыться. Теперь вор ожидает своей участи быть депортированным в Россию по истечении срока нахождения в спецприемнике. Между тем, сейчас решается вопрос о его принудительном выдворении с запретом въезда на Украину сроком на пять лет.

Напомним, что Камо Московский был коронован в далеком 1983 году в Тбилиси. Он был много раз судим, в общей сложности проведя в тюрьмах около 30 лет.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru