Дочь Теда Банди - Роуз Банди
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дочь Теда Банди

Кэрол Энн Бун, Роуз и Тед Банди

Кэрол Энн Бун, Роуз и Тед Банди

Роз Банди
ФИОРоуз Банди
Дата рождения24 октября 1982
Место рожденияФлорида, США
Место жительстваОклахома, США
ОтецТеодор Банди
МатьКэрол Энн Бун

Как известно, у многих известных серийных убийц были дети. И чем страшнее истории про маньяка, тем пристальнее внимание к его родословной у общественности. Особенно это актуально для тех убийц, которые в итоге были казнены или приговорены к пожизненному сроку лишения свободы.

Такое имя, как Тед Банди, навеки вошло в криминальную летопись не только Америки, но и всего мира. Он также продолжил свой род, став отцом девочки. Единственное, чем отличается история его отцовства, так это то, что ребенок был зачат прямо в тюрьме, когда Теодору уже вынесли три смертных приговора подряд.

Жена Банди

Как известно, матерью Роуз Банди стала Кэрол Энн Бун. Именно с ней познакомился маньяк, еще будучи законопослушным гражданином. У Кэрол уже был маленький сын Джеймс, но несмотря на это, Теодор завязал с ней отношения. Попутно он встречался и с другими женщинами. Казалось, Теда устраивает такое положение. Однако, когда его обвинили в серии убийств, то только Кэрол оставалась преданной ему почти до конца. Она не верила, что он виноват в инкриминируемых ему преступлениях. Поэтому и навещала его в тюрьме.

Кэрол Энн Бун была женой одного из самых страшных серийных убийц Америки

Кэрол Энн Бун была женой одного из самых страшных серийных убийц Америки

Официально между Тедом и Энн Бун брак не был зарегистрирован, однако прямо на одном из последних судебных слушаний, маньяк сделал предложение своей возлюбленной, и она согласилась выйти за него замуж. По законам штата Флорида, где и проходил суд, этого было достаточно, чтобы брак признали законным.

Естественно, после нескольких вынесенных приговоров о смертной казни, к Теодору на свидание не пускали никого, кроме адвоката. Но с помощью подкупа охранников, Кэрол зачастую проходила прямо в камеру к своему объявленному мужу.

Роуз Банди

Роуз Банди родилась 24 октября 1982 года, через несколько лет после того, как ее отец был приговорен к высшей мере наказания — казни на электрическом стуле. Однажды Кэрол взяла ее на нелегальное свидание с отцом, где они вместе сфотографировались — это была единственная фотография Теда Банди со своим ребенком.

Кэрол Энн Бун, Роуз и Тед Банди

Кэрол Энн Бун, Роуз и Тед Банди

За три года до казни Банди, в 1986 году, Кэрол развелась с ним, так как поняла, что он действительно тот самый монстр, и все преступления, которые ему приписывали, совершались именно им. Поэтому женщина не смогла стерпеть такого предательства. Она вместе с сыном и дочерью уехала из Флориды в Оклахому, где сменила имя и фамилию себе и детям.

Когда Роуз было 7 лет, смертный приговор для Теодора привели в исполнение. Затем на фоне этой шумихи, пресса попыталась связаться с его бывшей женой, чтобы взять интервью. Однако Кэрол хорошо обрубила «концы», понимая, что лишнее упоминание о себе и детях, плохо скажется на их дальнейшей жизни. Никто из репортеров так и не смог выйти на их местонахождение.

Естественно, сейчас дочь Теда Банди живет в США, и скорее всего знает о своем происхождении. Ведь то и дело СМИ перебирают биографию знаменитого убийцы, и даже несколько раз упомянули про ее сводного брата Джеймса, который стал священником. Да и фотографии матери с Теодором в эпоху интернета пестрят на многих страницах.

Между тем, люди, действительно знающие дочь маньяка, утверждают, что сейчас это жизнерадостная и добрая женщина, которая никак не походит на своего отца.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru