Девятерых воров в законе выдворят с Украины | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Девятерых воров в законе выдворят с Украины

Девятерых воров в законе выдворят с Украины

Украинские власти сообщили, что с территории страны будут выдворены девять российских и грузинских воров в законе, которые были задержаны в течении двух последних месяцев. Однако глава Нацполиции Игорь Клименко предположил, что в скором времени, авторитеты скорее всего попытаются вновь проникнуть на территорию страны, так как здесь имеют большое влияние, а местное законодательство очень лояльно относится к криминальным лидерам, и для них на Украине созданы хорошие условия..

Между тем, источник mzk1.ru, также рассказал, что в данный момент в криминальном мире Украины происходит то же самое, что когда-то происходило в России в лихие 90-е годы, и сейчас многие авторитеты стараются попасть сюда, чтобы вовремя занять позиции, и быть одними из первых, кто будет стоять у истоков современного криминального передела.

Не так давно Украина экстрадировала в Испанию вора в законе Ботира Рахимова (Батыр Бухарский). Его разыскивали по линии Интерпола за создание на территории Европейской страны организованной преступной группировки. Вор в законе создал в Испании благоприятные условия для отмывания денег российских и грузинских ОПГ, и одно время даже был подручным таких знаменитых воров, как Дед Хасан и Япончик.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru