Вор в законе Модебадзе присматривается к Украине | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Георгий Модебадзе — Гега Озургетский

Вор в законе Георгий Модебадзе - Гега Озургетский

Вор в законе Георгий Модебадзе — Гега Озургетский

Украина продолжает задерживать воров в законе, незаконно проникающих на территорию страны с целью установления здесь контроля. В этот раз в Киевской области силовики задержали Георгия Модебадзе, который приехал с целью вовлечения молодых парней в ряды организованных преступных группировок. Однако дестабилизировать криминогенную обстановку ему не удалось — 5 декабря 44-х летний законник был задержан.

Георгий Модебадзе

Модебадзе Георгий Важаевич родился 8 сентября 1975 года в Озургети (Махарадзе). Основным направлением его преступной деятельности были кражи. Как и подобает настоящему законнику, за свои преступные деяния он отбывал реальные сроки заключения. В 2006 году Модебадзе находился в СТ-2 тюрьме «Владимирский централ», где был одним из смотрящих.

Коронация Георгия Модебадзе состоялась в ноябре 2014 года в Греции. Крестными «отцами» стали такие законники, как Важа Биганишвили (Важа Тбилисский) и Сандро Курасбедиани (Сандрик).

Получив воровской титул и прозвище Гега Озургетский, Модебадзе начал активно продвигать воровские идеи в молодежной среде. Для этого в 2018 году он приехал на Украину, сперва появившись в Одессе, а затем в Киеве. По оперативной информации, Гега Озургетский намеревался управлять в Украине организованными преступными группировками и перераспределить с криминальными авторитетами сферы влияния, вовлекая попутно в криминальные ряды молодежь. Однако вор в законе был задержан, и ему аннулировали гражданство Украины, запретив въезд в страну на 3 года.

Впрочем, судебное решение не повлияло на намерения авторитета установить контроль над украинскими ОПГ. Осенью 2019 года он вернулся сюда, и продолжил свою преступную деятельность. На этот раз ему вновь грозит депортация, и возможно будет увеличен запрет на въезд в страну. Но, учитывая нрав вора в законе, скорее всего он вернется сюда в попытке завершить начатое дело до конца, и никакие запреты не помешают ему этого сделать.

Кстати 5 декабря в Харькове был задержан еще один вор в законе Миндия Гальский, который также делает попытки дестабилизировать криминогенную обстановку на Украине.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru