Вор в законе Цезарь арестован в Таллине | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Цезарь арестован в Таллине

Вор в законе Виктор Жаринов - Цезарь

Вор в законе Виктор Жаринов — Цезарь

Воры в законе, скрывающиеся в разных странах от Российского правосудия, как оказалось, не могут найти покой и за рубежом. Как показывает практика — их выслеживают, задерживают, и экстрадируют на родину, где они в большинстве своем несут наказание в виде лишения свободы.

Так произошло и с Нижегородским вором в законе Виктором Жариновым (Цезарь). Объявленный совсем недавно в розыск за занятие высшего положения в преступной иерархии, законник вчера был арестован в Таллине, и уже передан российским силовикам. В операции по задержанию принимали участие сотрудники Интерпола и бойцы ФСБ. Теперь Цезарь этапируется в Нижний Новгород, где его ждет обвинение по статье о похищении двух людей, а также антиворовской статье.

Некогда отсидев за разбой, свой воровской «титул» Жаринов получил в мае 2013 года. После этого стал представлять совместно с другими нижегородскими ворами свою родную область, заимев здесь немалый авторитет. Однако 2019 год сильно подорвал местное воровское движение. Правоохранителями были задержаны, а также объявлены в розыск несколько Нижегородских воров. Среди них оказался и Цезарь. Теперь его ждет судебное разбирательство, и не факт, что обвинению удастся привлечь его по статье о занимании высшего положения в преступной иерархии. Но обвинение в похищении двух бизнесменов может и так упрятать Цезаря за решетку на несколько лет.

Напомним, что 29 октября по аналогичной антиворовской статье был арестован еще один нижегородский законник Игорь Новиков (Новик).


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru