ТОП-5 страшных триллеров | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Топ страшных триллеров

Кадр из фильма "Кловерфилд, 10"

Кадр из фильма «Кловерфилд, 10»

Эти фильмы поражают своей оригинальностью, отличной актерской игрой и глубоким философским подтекстом. А еще они действительно страшные.

1. «Голем» (2017)

Кадр из фильма «Голем»

Кадр из фильма «Голем»

Когда умный и тонкий режиссер Хуан Карлос Медина решил экранизировать роман мэтра британской литературы Питера Акройда, даже ангелы на небесах затряслись от страха. В викторианской Англии 1880-х годов появляется серийный убийца, списанный с Джека-Потрошителя. Инспектор Килдэр подозревает, что маньяк связан с местным театром, но ему даже в кошмарном сне не могло привидеться, как все обстояло на самом деле.

2. «Кловерфилд, 10» (2016)

Кадр из фильма "Кловерфилд, 10"

Кадр из фильма «Кловерфилд, 10»

В работе многогранного Дж. Дж. Абрамса ирония и ужас идут рука об руку. Слабовольная девушка Мишель, сыгранная «Королевой крика» Мэри Элизабет Уинстед, после автомобильной аварии попадает в бункер к безумному фермеру. На протяжении всей картины она пытается выбраться, но когда это удается, героиню ожидает еще больший кошмар.

3. «Исчезнувшая» (2014)

Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Дэвид Финчер скармливает зрителю острые, провокационные сюжеты. И не мажет их медом, чтобы подсластить пилюлю. «Исчезнувшая» рассматривает темные стороны семейной жизни в шокирующем ключе, и держит в напряжении от первой до последней минуты. После просмотра вы будете эмоционально выжаты, как лимон, но не пожалеете об этом ни на секунду.

4. «Идентификация» (2003)

Кадр из фильма «Идентификация»

Кадр из фильма «Идентификация»

Десять человек оказываются отрезанными от мира в дешевом мотеле. Это плохо. Становится еще хуже, когда они один за другим гибнут от рук таинственного маньяка. Напоминает «Десять негритят», только развязка еще сильнее переворачивает фабулу с ног на голову.

5. «Куб» (1997)

Кадр из фильма «Куб»

Кадр из фильма «Куб»

Этот культовый шедевр недаром популярен у интеллектуалов. Скрытый посыл фильма до сих пор вызывает яростные споры. Одни считают Куб символом нашего общества, другие — человеческого подсознания, третьи видят религиозный смысл. Глубокие вопросы подаются ненавязчиво и совершенно не мешают наслаждаться напряженным сюжетом, похожим на увлекательную головоломку.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru