Напряженные ужасы
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Напряженные фильмы ужасов

Кадр из фильма «30 дней ночи»

Кадр из фильма «30 дней ночи»

Эти фильмы ужасов будут держать в напряжении до последнего. Даже после просмотра останется ощущение того, что Вы до сих пор под большим впечатлением от увиденного. Представляем лучшие фильмы в жанре хоррор, которые будет непросто смотреть из-за нарастающего напряжения.

Оно (2017)

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Фильм поставлен по роману Стивена Кинга. Город Дерри был вполне неплохим. Но много лет назад там стало твориться что-то ужасное. В итоге, каждые 27 лет там происходили убийства. Просто бесчеловечные преступления. Пропадали дети. Родители не могли найти себе места. А потом выяснялось, что они были похищены и убиты. По крайней мере живым не нашли ни одного ребенка. Власти были бессильны. Действовал какой-то маньяк. Но поймать его было не реально.

Группа ребят из этого города пытается разобраться в происходящем своими силами. Им хочется вычислить маньяка и разрешить все проблемы. Но они сталкиваются с тем, что не может быть поймано. Теперь каждый из них в опасности.

Тьма (2002)

Кадр из фильма «Тьма»

Кадр из фильма «Тьма»

Эти события произошли некоторое время назад. Люди ждали солнечного затмения. Именно перед этим событием молодая девушка Регина бросила свой старый дом. Она переехала в старый особняк со своей семьей. Дом казался милым и уютным. Находился он за городом. Вокруг дома была прекрасная природа. Все, что нужно для жизни. Казалось бы, можно жить и наслаждаться всем, что окружает. Но какая-то странная сила воздействовала на жильцов. Никто из семьи не решался расследовать это дело, кроме героини. Она была смелой девушкой и была готова пойти на все, ради спокойствия своей семьи. Но ответы найти не так просто. Было известно лишь одно: в темноте скрывается нечто страшное и голодное.

Паранормальное явление (2007)

Кадр из фильма «Паранормальное явление»

Кадр из фильма «Паранормальное явление»

Этот фильм настолько понравился зрителям, что у него было пять продолжений. Но, тем не менее, он все равно остался таким же пугающим. Фильм будет держать в напряжении до самого конца. Фильм рассказывает о том, как герои находят некую пленку, из-за которой и начинаются ужасные события картины. Будет много пострадавших и только единицы выживших.

У холмов есть глаза (2006)

Кадр из фильма "У холмов есть глаза"

Кадр из фильма «У холмов есть глаза»

Эта история началась вполне спокойно. Она рассказывает о том, как вполне обычная поездка может обратиться во что-то кошмарное. И все эти кошмары испытают на себе герои данного фильма. Рассказывается про семейство Картеров, которые нечаянно въезжают в ужасную зону. Оказывается, раньше здесь произошел ядерный взрыв, что и смогло породить мутантов. Все они жаждали крови. Смогут ли герои противостоять им и остаться в живых?

Техасская резня бензопилой (2003)

Кадр из фильма "Техасская резня бензопилой" (2003)

Кадр из фильма «Техасская резня бензопилой» (2003)

Фильм рассказывает о пяти людях, которые попадают в сельскую местность и здесь же оказываются в ужасной ловушке. Все это происходит в Техасе. Именно в этом месте проживал клан каннибалов, которые очень хотели свежего человеческого мяса. Как теперь быть героям? И смогут ли они выжить?

30 дней ночи (2007)

Кадр из фильма «30 дней ночи»

Кадр из фильма «30 дней ночи»

Ну, как же без вампирской тематики? Без нее подборка ужастиков просто не может существовать. В фильме рассказывается про необычных вампиров, появившихся на Аляске. Такого зритель уж точно никогда не видел! Однажды небольшой городок Бэрроу погрузится во тьму. В это время и начнется все самое ужасное. Проснутся вампиры, которым срочно нужна свежая порция крови.

Дом восковых фигур (2005)

Кадр из фильма "Дом восковых фигур"

Кадр из фильма «Дом восковых фигур»

Страшно ли увидеть восковые фигуры? На самом деле в них немало пугающего. И даже хладнокровный человек может почувствовать неприятные ощущения. Но, что, если эти фигуры были не совсем из воска? Что, если обычные люди смогли стать музой для художника? Но он не просто использовал их натуру. Он воспользовался телом этих людей, чтобы создать прекрасное.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru