На Украине задержан вор в законе Рубен Ивановский | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


На Украине задержан вор в законе Рубен Ивановский

Вор в законе Рубен Косян - Рубен Ивановский

Вор в законе Рубен Косян — Рубен Ивановский

На Украине задержан российский вор в законе Рубен Косян (Рубен Ивановский). Задержание произошло в одном из ресторанов Новой Каховки, где авторитет находился в компании местного жителя. Дождавшись, пока Косян выйдет на улицу, оперативники уголовного розыска и полицейский спецназ, сразу же надели на руки Рубена наручники. Сейчас решается вопрос о его выдаче российским властям.

Стоит отметить, что вор в законе, коронованный в далеком 1997 году, находится в розыске Интерпола, и украинские спецслужбы будут выяснять, как именно находящийся в розыске человек, смог проникнуть на территорию их страны.

Рубену Ивановскому запретили находится на территории Украины до января 2022 года. Однако сюда он приехал не только ради дел бизнеса. По словам самого законника, в Новой Каховке у него проживает подруга. И именно на встречу с ней он и прибыл в другую страну.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru