Самоходная гаубица - Коалиция 152 мм | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Коалиция 2С35

Коалиция- 2С35

Коалиция- 2С35

Коалиция- 2С35 (САУ 2С35) — новая русская самоходная гаубица. Это преемник 2S19 Msta-S. Он также призван поменять стареющие русские 152-мм артиллерийские системы. В настоящее время это одна из самых способных пушек в мире.

Коалиция-СВ 152

Первый демонстратор был закончен в 2006. У этой уникальной пушки было два 152-мм орудия. В нем использовался ряд компонентов из предыдущего 2S19 Msta-S. Двухствольный демонстратор «Коалиция-СВ» имел более высокую скорострельность, чем современные артиллерийские системы. Он мог стрелять со скоростью около 16 выстрелов в минуту. Этот демонстратор имел полностью автоматические системы загрузки и обработки боеприпасов.

Две бочки имеют ряд других преимуществ по сравнению с обычными самоходными гаубицами. Такая артиллерийская система более надежна, поскольку у обоих орудий есть связанные автопогрузчики и если один из них выходит из строя, другой продолжает стрелять. Эта самоходная гаубица использовала оба ствола в быстрой последовательности, поэтому орудия не перегревались и имели в два раза больший срок службы.

Коалиция-СВ 152

Коалиция-СВ 152

Этот демонстратор «Коалиция-СВ» мог загружать обе бочки под любым углом наклона. Эта самоходная гаубица была способна на многократное одновременное ударное воздействие. Она также может запустить два раунда с точным наведением, которые поразят две разные цели одновременно. Демонстрант имел экипаж из 5 человек, однако планировалось, что производство «Коалиция-СВ» будет иметь высокий уровень автоматизации. Демонстрант Коалиция-СВ использовал модифицированное шасси Msta-S. Однако этот проект был отменен. По какой-то причине конструкция двухствольного ствола была заброшена.

2С35 Коалиция-СВ

В 2013 году был выпущен новый прототип Коалиция-СВ. У него был другой дизайн и только один магазин. Производство 2С35 Коалиция-СВ началось в 2014 году. Первая партия из 12 артиллерийских систем была доставлена российской армии в 2015 году. Впервые она была публично раскрыта в том же году.

Гаубица 2с35 «Коалиция-СВ»

Гаубица 2с35 «Коалиция-СВ»

Хотя «Коалиция-СВ» напоминает более старый 2S19 Msta-S, это совершенно другая система. Он имеет беспилотную башню и вооружен 152-мм пушкой. Обладает автоматизированной концепцией загрузки и обработки боеприпасов. Он использует модульную систему зарядки. Эта артиллерийская установка может стрелять из широкого спектра боеприпасов, включая стандартные и ракетные снаряды HE-FRAG, кассетные снаряды с противотанковыми боеприпасами. Дальность стрельбы со стандартным снарядом составляет около 30 км и около 40 км с ракетным.

Гаубица 2с35 «Коалиция-СВ»

Гаубица 2с35 «Коалиция-СВ»

В России изобретен новейший дальний высокоточный круговой патрон. Он обладает максимальной дальностью 70 км и высокий уровень точности. «Коалиция-СВ» также способна вести стрельбу из старых красно польских боеприпасов с лазерным наведением с дальностью 20-25 км.

Для экспортеров 2С35 Коалиция-СВ может быть оснащен 155-мм пушкой, совместимой со стандартными боеприпасами НАТО.

Максимальная скорострельность составляет около 8 выстрелов в минуту. Похоже, что Коалиция-СВ способна на многократное одновременное ударное воздействие.

2С35 Коалиция-СВ

2С35 Коалиция-СВ

Эта артиллерийская установка обладает внушительным запасом боеприпасов на борту примерно от 60 до 70 выстрелов. Она имеет систему перезарядки боеприпасов в задней части башни, которая используется для загрузки боеприпасов непосредственно с грузовиков пополнения запасов.

Коалиция-СВ имеет автоматическую систему нацеливания и выбора заряда.

Автомобиль имеет дистанционно управляемую станцию вооружения, вооруженную 12,7-мм пулеметом. Может использоваться для самообороны против воздушных и наземных целей.

2С35 Коалиция-СВ

2С35 Коалиция-СВ

Коалиция-СВ обладает высоким уровнем автоматизации. Это позволило сократить экипаж. Эта артиллерийская система эксплуатируется командой из трех человек, включая командира стрелка и водителя. Члены машины расположены в хорошо защищенном отсеке в передней части корпуса.

Броня этой машины защищает команду от огня стрелкового оружия и осколков артиллерийского снаряда. Автомобиль также оснащен защитой NBC и системами автоматического пожаротушения. Коалиция-СВ использует новое гусеничное шасси. Он использует компоненты основного боевого танка Т-90. Общая компоновка шасси напоминает таковую у Т-90, но передняя часть сильно модифицирована для размещения экипажа. Скорее всего, он будет оснащен дизельным двигателем с турбонаддувом, развивающим около 1000 л.с.

Автомобиль имеет встроенный самоопыляющийся нож и может копать траншею в течение 12-40 минут, в зависимости от типа грунта.

Эта артиллерийская система поддерживается перегрузочной машиной на базе шасси военного грузовика 8×8. Он несет боеприпасы для Коалиция-СВ.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru