Дело банды Гагиева привело к экс-прокурору
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дело банды Гагиева привело к экс-прокурору

Аслан Гагиев

Аслан Гагиев

СК России объявил о задержании бывшего прокурора Затеречного района города Владикавказа Республики Северная Осетия-Алания Ольги Шевцовой. Она подозревается в организации заказного убийства Александра Леонова, который являлся бывшем мужем ее сестры, и работал следователем Северного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального управления на транспорте СК РФ.

По версии следствия, в августе 2012 года Ольга Шевцова лично встретилась с Асланом Гагиевым (Джако) в Москве, и сделала «заказ» на устранение Леонова. Как говорит источник в правоохранительных органах, после того, как её сестра развелась с мужем, между Ольгой Шевцовой и Александром Леоновым возникли неприязненные отношения, из-за чего женщина и решила убить следователя. Убийство произошло через месяц после встречи Шевцовой с Гагиевым. 12 сентября 2012 года Леонов был убит участниками банды Гагиева в Москве.

Долгое время не удавалось выйти на след преступников, пока не начались задержания членов банды. В конечном итоге, благодаря работе следователей, удалось выяснить, кто стоит за убийством Леонова. Ольга Шевцова задержана, теперь решается вопрос об избрании ей меры пресечения.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru