Воры в законе обсудят антиворовской закон | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Воры в законе обсудят антиворовской закон

Кадр из фильма "Рэкетир"

Кадр из фильма «Рэкетир»

В Армении на начало декабря запланирована крупная воровская сходка. По словам источников, главной темой, которую будут обсуждать криминальные лидеры, это ситуация вокруг нового закона о занимании высшего положения в преступной иерархии Армении. Подобный закон уже наделал много шума в криминальных кругах России, где, помимо того, что многим влиятельным авторитетам пришлось уехать из России, оставив все свои дела на преемников, под арест попало несколько смотрящих, участь которых отправиться на 10 лет в колонию, лишь за свой воровской статус, стала реальной. По сведению источника, на сходке в Армении будет присутствовать несколько десятков авторитетов, среди которых как кавказские воры, так и славянские.

Между тем, премьер-министр Никол Пашинян 13 ноября с трибуны Национального собрания (парламета) Армении жёстко отреагировал на угрозы в адрес депутата — инициатора законопроекта о борьбе с кринимальной субкультурой. Он пообещал разобраться с каждым, кто будет оказывать давление на депутата, намекнув, что такие люди будут положены на асфальт и размазаны по стенам.

Главным противником нового законопроекта выступил бывший мэр второго по величине армянского города Гюмри, заявивший, что настоящие воры в законе  — люди умные, и не отождествляются с бандитами.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru