Киллерами убит экс-мэр Киселевска | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев

Сергей Лаврентьев

Сергей Лаврентьев

В поселке Верх-Чумыш города Киселевска в ночь на 1 ноября 2019 года был убит бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев. Неизвестные пробрались на территорию его дома, окруженным высоким кирпичным забором. Их увидела супруга Лаврентьева и сообщила об этом мужу. Тот взял охотничье ружье и вышел на улицу, после чего раздалось несколько выстрелов.

Позже супруга обнаружила во дворе своего мужа и одного из нападавших со смертельными ранениями. Второму нападавшему, предположительно жителю соседнего города, удалось сбежать. Как сообщили свидетели, преступнику на вид 40 лет. Приехавшие оперативники нашли несколько десятков гильз от пистолета-пулемета «Кедр» и охотничьего ружья.

Сейчас выдвигаются две версии произошедшего — заказное убийство и разбойное нападение. Как выяснилось, преступников на самом деле было много, и они приехали к дому Лаврентьева на пяти автомобилях, которые и увезли оставшегося в живых нападавшего.

Дом Сергея Лаврентьева

Дом Сергея Лаврентьева

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Следствию предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Уголовное дело передано для расследования в аппарат следственного управления по Кемеровской области – Кузбассу.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru