Значения тату Скалы Джонсона | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Тату Скалы Джонсона

Дуэйн Джонсон - Скала

Дуэйн Джонсон — Скала

Дуэйн Джонсон, известный в спортивном мире как Скала, сегодня является одним из наиболее востребованных и популярных актеров Голливуда. Тату Скалы Джонсона подчеркивают брутальный образ и рельефную мускулатуру актера, заставляя поклонников восхищаться его великолепной физической формой. И хотя нательных рисунков у актера всего два, выглядят они очень эффектно и колоритно.

Бык Скалы Джонсона на плече

На правом плече у Скалы Джонсона выколота голова быка. Такое тату выбрано неспроста, поскольку по знаку зодиака актер Телец. Таким образом Скала Джонсон проявляет свою индивидуальность, подчеркивает принадлежность к зодиакальному созвездию, заручается поддержкой высших сил.

Фото тату Скалы

Фото тату Скалы

Данный эскиз помогает раскрыть таланты, избавиться от негативных черт характера. Что впрочем свойственно любой тату телец. Также ходят легенды о мужской силе быков-осеменителей. Считается, что и владелец такой татуировки попадает под это приятное влияние.

Тату на руке Скалы

Тату на руке Скалы

Совсем недавно Дуэйн перекрыл 20-летнюю татуировку, о которой мы писали выше, новым изображением. Теперь весь бицепс занимает бычий череп.

«Предыдущий бык уже врос в меня за все эти годы» — говорит Дуэйн — «А нынешняя картинка символизирует то, каким человеком я стал».

Скала Джонсон - тату на плече до и после

Скала Джонсон — тату на плече до и после

Также актер особо акцентирует внимание на глазное яблоко. По его словам именно там содержится вся манна, дух и сила героя.

Полинезийская татуировка Скалы Джонсона

На левом плече и части груди у Дуэйна Джонсона находится сложная этническая композиция, выполненная в полинезийском стиле. Актер имеет самоанские корни, поэтому данное направление имеет для него особое сакральное значение, приближает к корням. Даже у его дедушки есть подобные тату. В честь традиций эту татуировку набивал мастер с Гавайев. Каждый символ на рисунке подобран под историю жизни актера. В целом вся композиция – это его жизненный путь со всеми взлетами и падениями.

Тату Скала Джонсона - фото

Тату Скала Джонсона — фото

Сама работа в общей сложности заняла порядка 60 часов. Каждый последующий элемент наносился мастером лишь после того, как Скала Джонс рассказывал значимый отрывок из своей биографии.

Специалисты, детально изучавшие фото тату на теле Скалы Джонсона, отметили, что в композиции присутствует солнце с лучами, освещающими путь воина. Он приносит счастье и удачу в жизнь человека. Кокосовые листья отождествляются непосредственно с самоанским воином, твердым и решительным, упорно идущим к своей цели. Кроме того, в орнаментах можно разглядеть элементы, олицетворяющие семью. Это фигурки четырех людей, слившихся воедино и так называемые водовороты вокруг – символ настоящего, прошлого и будущего.

Тату и эскизы Скалы Джонсона

Тату и эскизы Скалы Джонсона

Панцирь черепахи, выполненный в полинезийском стиле, является мощным оберегом, защищает киноактера от негативных влияний. Кроме того, в композиции можно разглядеть большой глаз, позволяющий одолеть и подчинить врага. Малый глаз служит Скале Джонсону напоминанием о том, что предки следят за ним. Общее значение тату – почитание традиций, осознание своих корней, отождествление с древней самоанской культурой.

Дуэйн Скала Джонсон - тату

Дуэйн Скала Джонсон — тату

Являясь не просто рисунком, а сложной композицией, обладающей мощной энергетикой, полинезийское тату стало для Дуэйна настоящим талисманом. После блестящей спортивной карьеры он внезапно открыл в себе актерский талант. Многие помнят его по главной роли в фильме «Царь скорпионов», благодаря которой он даже попал в книгу рекордов Гиннеса, получив гонорар свыше 5 млн долларов. Далее последовали не менее известные фильмы «Геракл», «Форсаж». Сегодня Скала Джонсон успешно совмещает актерскую и спортивную деятельность, не переставая удивлять поклонников новыми интересными проектами и достижениями.

В общем, по значению все идеально сходится с характером рестлера: сильный боец; ответственный семьянин;  человек, стремящийся к развитию; злобный снаружи и добрый внутри. И тату Дуэйна Джонсона это только подчеркивают.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru