Вор Лоту Гули объявлен лидером преступного сообщества | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


На Лоту Гули завели уголовное дело в России

Вор в законе Надир Салифов - Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

Скандально известный вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули) не дает покоя не только коллегам по «цеху», но и силовым структурам России. В отношении него заведено уголовное дело по новой статье УК РФ о занятии высшего положения в преступной иерархии. По данным свидетелей, законник пользуется непререкаемым авторитетом в преступной среде, и руководит бригадами бойцов, которые собирают дань с бизнесменов и проводят разборки с конкурентами.

На данный момент Салифов возможно находится в Катаре. Между тем, если его смогут задержать и экстрадировать в Россию, то здесь ему светит срок до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что Лоту Гули является одним из главных азербайджанских воров, который имеет большое влияние на всем постсоветском пространстве. Его люди имеют интерес в Челябинске и Свердловской областях. Сам законник связывается с ними по средствам интернета, так как в Россию приехать пока не может не только из-за нового уголовного дела, но и так как ранее был объявлен силовиками в розыск за похищение человека.

Кстати, ранее экстрадированный в Испанию вор в законе Тариэл Ониани (Таро), мог быть депортирован в Грузию, но из-за беспокойства силовиков, что он может объединиться с Салифовым и развязать криминальную войну, было решено отправить его в руки Испанских правоохранителей, где Таро ждет крупный срок лишения свободы.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru