Смотрящий за Нижним Новгородом задержан по воровской статье | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Новик задержан в Нижнем Новгороде

Вор в законе Игорь Новиков - Новик

Вор в законе Игорь Новиков — Новик (фото: Прайм Крайм)

29 октября 2019 года в Нижнем Новгороде был задержан вор в законе Игорь Новиков (Новик). Он стал очередным авторитетом, которого задержали в рамках новой антиворовской статьи. По данным силовиков, Новик занимает высшее положение в преступной иерархии и должен понести за это наказание. К тому же во время опроса, Новиков не стал уклоняться от ответа, является ли он вором в законе, подтвердив свой воровской статус.

Как известно, Игорь Новиков, родившийся 16 марта 1962 года, неоднократно попадал в места лишения свободы. Был коронован в марте 1999 года, после чего стал одним из лидеров организованной преступности Нижнего Новгорода. Именно сюда переехала его семья из городка Гуково Ростовской области, когда Игорь был еще ребенком. Вся дальнейшая его деятельность была связана с Нижним Новгородом. Последний раз Новик освобождался в 2015 году из тюрьмы Ельца, отбывая 4-х летний срок за грабеж.

Напомним, что силовики, начиная с этого года, активно взялись арестовывать воров в законе по новой уголовной статье. Возможно, что в скором времени на территории России законникам будет находится опасно, как когда-то в Грузии, и в конечном итоге в городах не останется ни одного вора в законе — кто-то уедет, не доводя ситуацию до ареста, а другие будут отбывать крупные сроки за свой воровской «статус».


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru