Семейные палачи
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Семейные палачи

Семья Песигини за несколько недель до трагедии

Семья Песигини за несколько недель до трагедии

Больше всего публику шокирует, когда юные убийцы совершают преступления в своей семье. Чаще всего их жертвами становятся самые близкие им люди: отцы, матери, бабушки и дедушки.

Мальчик киллер

Глядя на умилительную фотографию семейства Писегини, трудно представить, что запечатленный на ней мальчик с ангельским лицом спустя некоторое время убьет обнимающихся с ним родителей. Но, видимо, внешность обманчива. Как выяснится позже, Марселу Писегини уже в первом классе мечтал стать наемным убийцей, хотя его отец и мать служили в военизированной полиции.

Марселу жил с семьей в бразильском городе Сан-Паулу. Как и другие дети, он ходил в школу, но думал не о футболе и девочках. Одному из своих школьных приятелей Писегини не раз говорил, что хочет убить своих родителей, сбежать из дома и стать киллером. Показательно, что в заглавии своей страницы в «Фейсбуке» Марселу поместил изображение персонажа компьютерной игры «Кредо убийцы»). А еще он разместил на своей страничке в «Фейсбуке» кадр из фильма «Ужас Амитивилля», в котором американский подросток Рональд Дефео ночью застрелил своих спящих родителей и четырех братьев и сестер.

Трудно сказать, какие бесы завладели душой Марселу Писегини, только однажды ночью он взял отцовский пистолет и расстрелял всю свою семью — отца, мать, бабушку и деда. Причем все они были убиты выстрелами в голову. В доме с трупами ночевать ему было неудобно, поэтому ночь Марселу перекантовался в машине матери, а утром как ни в чем не
бывало отправился в школу. Из школы до дома подростка подвез отец его товарища. Остановившись у ворот, тот посигналил клаксоном, однако Писегини попросил его не делать этого‚ заявив, что его отец спит после ночной смены.

Но вскоре у мальчишки, видимо, наступило просветление в голове. Войдя в дом, он ужаснулся от содеянного и застрелился из того самого ружья, из которого были убиты родители и дед с бабушкой.

Джордан Браун

Самым юным преступником в США, удостоившимся пожизненного заключения без права досрочного освобождения, стал 13-летний Джордан Браун, причем это наказание он понес за преступление, совершенное в 11-летнем возрасте. Его история похожа на сказку про Золушку, вывернутую наизнанку. Еще в младенчестве от Джордана отказалась мать, он воспитывался отцом, в котором души не чаял. Но спустя несколько лет у отца появилась любимая женщина, которая привела в дом еще двух своих детей — девочек. А вскоре выяснилось, что у мачехи должен появиться и третий ребенок — мальчик.

Джордан Браун с отцом

Джордан Браун с отцом

Джордану, привыкшему чувствовать себя единственным, показалось, что он сможет вернуть отцовскую любовь, лишь устранив мачеху. 20 февраля 2000 года около 8 часов утра Джордан Браун взял отцовское ружье, прокрался в спальню, где безмятежно смотрела сны беременная мачеха, и пальнул ей в затылок. Потом Джордан повесил ружье на место и как ни в чем не бывало отправился в школу.

Суд приговорил юного киллера к пожизненному лишению свободы. Столь суровое наказание он получил за то, что не просто убил, а еще и спланировал свое преступление. К тому же на судью произвело сильное впечатление то, что малолетний преступник, не достающий ногами со скамьи подсудимых до пола, упорно хранил молчание и ни разу не раскаялся в
содеянном.

Юные мстители

В небольшом американском городке Сент-Джонс (штат Аризона) Висенте Ромеро порол своего 8-летнего сына Томаса как сидорову козу. Парень дотошно фиксировал все экзекуции в блокноте и вынашивал план мести. Наконец, 5 ноября 2008 года его терпение кончилось. Томас взял отцовский пистолет и расстрелял папашу. А за компанию с ним отправил к
праотцам отцовского приятеля Тимоти Романса, который снимал в доме Ромеро комнату.

Дом семьи Ромеро

Дом семьи Ромеро

Мальчик давал противоречивые показания. Сперва он утверждал, что обнаружил трупы мужчин, вернувшись из школы, но в конце концов признался, что именно он совершил убийство.

Похожая история случилась в Лос-Анджелесе. Некий Джеффри Холл был лидером одной из крупнейших национал-социалистических организаций Калифорнии. Он пытался вырастить из сына «настоящего арийца», воспитывал его в строгости, нередко побоями. Его сынишка 9-летний Джозеф в ответ решил устроить папаше «ночь длинных ножей». Однажды ночью Джозеф дождался, пока отец уснет, а потом пристрелил его, а оружие спрятал под своей кроватью. Когда стражи порядка приехали в дом Холлов, малолетний убийца поинтересовался у них, где можно купить нового папу.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru