Вор в законе Шишкан может быть причастен к убийствам авторитетов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Новые данные о следствии в отношении Шишканова

Вор в законе Олег Шишканов - Шишкан

Вор в законе Олег Шишканов — Шишкан

По некоторым данным, уголовное дело в отношении вора в законе Олега Шишканова (Шишкан), прирастает новыми эпизодами. Помимо подозрения в убийстве депутата Татьяны Сидоровой и членов ее семьи, вора в законе могут обвинить еще в ряде убийств криминальных авторитетов и бизнесменов, бизнес которых впоследствии отошел Раменской ОПГ.

Так, указывается, что к 2006 году у Шишканова был целый круг сподвижников из криминального мира и мира бизнеса. Последовательно эти люди устранялись, после чего их бизнес отходил под контроль вора в законе. Например Жуковский авторитет Кондрат был партнером по бизнесу Шишкана, и владел рядом фирм, также, как и супруги Рубен и авторитетный бизнесмен Гуськов. Все они были убиты неизвестными в 2006 году — Кондрат был расстрелян киллером, проезжающим на мотоцикле, и сделавшим в авторитета несколько выстрелов. Супруги Рубен были ликвидированы прямо в собственном дворе. Гуськова настигла та же участь. Незадолго до своего убийства он повздорил в ночном клубе с другом Шишканова, неким Жегуновым. Последний в запале выкрикнул, что убьет Гуськова. И когда Гуськов был действительно убит, Жегунов сильно переживал по этому поводу, и в итоге сам скончался от инфаркта.

Шишкан по этому поводу не паниковал, а затем и вовсе все объекты убитых перешли под контроль к его сподвижникам, несмотря на то, что наследники убитых пытались отстоять свои права на наследство. Сейчас эти события будут тщательно проверятся следствием, и в случае причастности к ним вора в законе, суд будет уже с учетом этих преступлений.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru